29 марта 2022г. Про войну

        Сегодня 29 марта 2022г. США заявили, что их военные интересы в Европе решает Польша. Так американский канал CNN заявил, что представители Украины и США проводят регулярные контакты на территории Польши. Это необходимо для координации поставок помощи из США для нужд ВСУ. Телеканал отмечает, что он ссылается на заявления источника в администрации Белого дома и Байдена, который уже неоднократно говорил о том, что Вашингтон будет наращивать военную помощь Киеву. Польша вся в напряжении, видимо, не сегодня так завтра она рванется в бой. В Польше как и на Украине свои бандеровцы и аковцы, благо во власти внуки этих самы бандитов. Будет ли стычка между аковцами и бандеровцами трудно предугадать.
        Заметим, что несколько дней назад американский президент заявил, что военнослужащие армии США могут готовить украинских военных в Польше. То есть прямо сказал, что кровушка вот-вот да прольется. К тому же, Байден отметил, что американские десантники смогут лично убедиться в мужестве украинских военных, когда туда прибудут. Позже он подчеркнул, что речь идёт о подготовке украинских войск на польской территории. Будет ли мир, дружба и жвачка предсказать невозможно.
       По сообщениям CNN, контакты украинских и американских военных в Польше происходят на регулярной основе. Как и когда договорились аковца и бандеровцы никто не говорит, это военная тайна.
       Ранее американский генерал рассказал, почему Америка отказывается от введения бесполётной зоны над Украиной. Он отметил, что если бы Штаты поддержали призыв Украины, началась бы война между Россией и Америкой, а значит и к большим потерям для американской армии и экономики. Но, видимо, и американский генерал что-то умолчал.
       Сегодня американские сенаторы предложили направить изъятые активы России для помощи Украине. Бандитизм - это главное в современной международной политике, при чем никто уже не скрывает свои позиции. Понятно, что Байден объявил Третью мировую войну, кто ее начнет? Тут похоже не вопрос. Польша уже давно рвет на себе рубаху.


Рецензии