Мысли вслух

 ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!

                Или-мысли вслух:



Когда-то вождь большевиков, В.И. Ленин, сказал- «Есть такая партия!..»
Я не вождь, не гений, а всего лишь простой советский человек, изрекаю всем собратьям по разуму в таком же контексте,  в наш с вами 21-й век:-Есть такая Партия! И называется она-СОВЕТСКИЙ НАРОД! И объединяет эта ПАРТИЯ все многонациональные  Народы Союза Советских Социалистических Республик, в чём легко убедиться любому человеку(рожденному вплоть до 1991 года), открыв своё Свидетельство о Рождении!
ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! Легко убедиться! В любой момент!

Когда нынешние чиновники, политики, представители различных СМИ вещают о том, что Советский Союз разрушен, что ЕГО больше нет, мне хочется подойти и плюнуть в их бесстыжие глаза! Мне хочется взять своё Свидетельство о Рождении, свой Военный Билет и этими документами отхлестать их по щекам! Отхлестать до крови, до судорог в их телах, с подгнившим духовным стержнем! Хлестать этих иуд до той поры, пока они не вспомнят о своих Свидетельствах, о своих Военных Билетах, о присяге, которую давали на верность Советскому Народу, о Красном Знамени, которое они клятвенно  целовали!

Как это - разрушен Советский Союз!?.. Я-есть! Советский татарин, грузин, калмык, украинец, белорус, узбек, казах, таджик, армянин, азербайджанец...-ЕСТЬ!  Живут!(иль выживают). Дышат, мыслят, трудятся! Люди различных национальностей дружат меж собой, женятся, обзаводятся детишками, они- СОЮЗНЫ  на Человеческом уровне!

Понятно, что прогнившая верхушка КПСС, предала советских тружеников,интеллигенцию, подрастающее поколение, но: территории(границы) СССР на месте, но разделения имущества-не было, но гражданства СССР добровольно никто не лишался! Значит, на протяжении 30 лет, прозападные управленцы всех мастей, чинов и рангов, усевшиеся в кресла руководителей Союзных Республик нам нагло врут!

Например, ежели бы Адольф Гитлер, принудительно или обманным путём, втиснул бы в руки советским людям (на оккупированной фашистами в годы ВОВ  советской земле) германские аусвайсы, то разве бы наш многонациональный Народ, перестал быть СОВЕТСКИМ??? ЧУШЬ и БРЕД!

Если при моём рождении, отец и мать мои, дали мне имя Сергей, а потом(с возрастом), я бы нарёкся, допустим-Александром, суть моя при этом изменилась бы? Я стал бы по-иному дышать, мыслить, ходить, говорить? Хрена с два!

Когда я прохожу мимо братских могил советских воинов, читаю на надгробных плитах имена и фамилии бойцов, павших за эту ЗЕМЛЮ, рассматриваю даты их Рождения, я каждой своей частичкой понимаю, что нельзя предавать ПАМЯТЬ о них...

Нельзя поклоняться и прислуживать двуногим тварям, которые, пользуясь щедрой Душой Советского Народа, по-хамски нагло и хитро, проникли во все  властные структуры , наплевали на эти святые могилы, порушили Советскую Историю, Науку, Культуру, Образование,  Промышленность, Сельское Хозяйство,  Медицину...

Но все эти «умники», обладающие неимоверной алчностью и способностью к разрушению, лжи и подлости, видимо, слегка подзабыли, что всё на Этом Свете имеет как начало, так и конец...

Они подзабыли о приближающейся Расплате за все свои деяния. Подзабыли о том, что за каждым их преступлением, стоит конкретная фамилия! Забыли о том, что размах Души Советского Народа , необозримо щедр не только в ДОБРЕ, но и в лютом ГНЕВЕ!
Некоторые яркие  политики, заверяют НАРОД в том, что смена нынешнего прозападного режима, возможна лишь путём «демократических» выборов. Но разве  30 минувших лет
не показали всю несостоятельность подобных заявлений?..

В прошлом году, так называемые «левые»(коммунисты и движение за «Новый Социализм») фактически выиграли «выборы» и-что?.. Кто-нибудь в каком либо «суде» отстоял- выигрыш?..
-Нет! Да и не мог отстоять, ибо нынешняя государственная система изначально заточена на фальсификацию.

Почему так? Всё очень просто! Вожди и окружение(депутаты) различных партий как левого, так и правого(либерального) толка, кушают(мягко говоря) из общего(финансового) корыта. Им всем глубоко начхать на чаяния простого русского (и не только) Народа. А ведь в  Конституции, чёрным по-белому прописано, что вся Власть в Стране принадлежит Народу! Кстати, о Конституции. Не надо располагать особым складом ума, чтобы понять элементарную вещь- нынешняя конституция РФ, напрочь отвергает граждан, как таковых! Более того-эта конституция юридически ничтожна, ибо на момент её «выхода в свет», граждане Советского Социалистического Государства, никоим образом не могли голосовать за чуждые нам буржуазные устои...

Вывод-все голосовалки по фейковым законам РФ, также ничтожны, как и  конституция, потому как не может Государство стоять, опираясь на фальшь и обман. В удивительное Время мы живём! Расплодились губернаторы без губерний, граждане РФ без гражданства,  денежные знаки(призраки рубля) с непонятными рисунками и орлами... По улицам ходят полицаи(граждане СССР- по своему Рождению), которые избивают свой же НАРОД, ФССпешники с нацистской свастикой на рукаве(граждане СССР-по Рождению),грабящие свой же НАРОД, в так называемых судах РФ, властвуют судьи в чёрных английских мантиях(граждане СССР)... В Кремле, на высочайших постах, восседают бывшие члены КПСС(граждане СССР), имеющие  семьи на Западе, недвижимость , рестораны, яхты... Всю эту дикость мы наблюдаем на протяжении 30 лет...

Что будет завтра? Так ничего хорошего. Мы забываем кто -мы, что -мы и зачем живём на этом Свете... Мы привыкли надеяться на мутных политиков, преступных олигархов, фальшивых губернаторов, продажных работников СМИ... Мы почти погубили  свою молодёжь, выросшую на лживых западных ценностях...

Кто-то из великих сказал- « Народ, забывший свою ИСТОРИЮ, обречен на вымирание.»

Я не берусь судить о сегодняшней военной спец-операции на Украине, где с обеих сторон (помимо украинских националистов) погибают молодые ребята(Советские по своему Рождению ), но в голове возникает вопрос:-где были наши « россиянские»  красноречивые политики  и дипломаты, на протяжении 8-ми предыдущих лет, почему они позволяли развиваться на советской по- сути территории,  фашизму? Почему не пресекли эту «болезнь» ещё на корню-в 2014 году? Чего выжидали? Кстати, почему дети и внуки наших кремлёвских управленцев, вышеуказанных дипломатов, депутатов от различных партийных конфессий, не участвуют добровольцами в боевой операции? Почему они не подают пример мужества и героизма контрактникам- выходцам из рабоче-крестьянских семей?..

И потом:-если эта операция, несёт в себе освободительный характер, где алые победные знамена? (Ведь, судя по последним поправкам в той же Конституции, есть пункт, указывающий на то, что РФ-РОССИЯ, является продолжателем СССР...)Где агитация, поднимающая дух русских воинов и поясняющая мирным жителям Украины, что вся эта спец-операция, проводится для их же блага?..
И почему в самой России , до сих пор не отменена националистическая символика?..

Заканчивая эту писанину, которую я назвал-мысли вслух, предлагаю всем разумным советским  собратьям,преодолеть рабское мировосприятие, отбросить равнодушие и каждому решить для себя-кто Он(Она), почему и зачем?..
Сейчас, почти в каждом доме есть интернет, посредством которого , Советский Человек, может публично заявить о себе на площадках соц-страниц(в ок или «контакте»), подтвердив своё истинное гражданство Свидетельством о Рождении, Военным Билетом, Советским Паспортом(у кого есть) и т. д. Вот на этой основе и надо  всем объединяться! Сегодня наше Объединение, необходимо как Воздух, ибо стоим сейчас на грани полного исчезновения и забвения. Так ужели зря гибли наши деды и отцы? Неужто мы  напрасно живём на политой  потом и кровью Земле? Что оставим после себя последующим поколениям? И оставим ли-вообще?..

Я не политик, не дипломат, но прекрасно осознаю, что лишь на фундаменте Советского Гражданства,  Основах Советской Конституции( за вычетом партийного управления) , платформе Советских Законов, возможны достойные выборы кандидатов во все структуры Светлого Государства Народов СССР!



СОВЕТСКИЙ НАРОД- ВОТ ПАРТИЯ! ОДНА! ИСТИННАЯ! И лучшие  высокообразованные профессиональные  специалисты -ЧАСТИЦЫ ЭТОГО НАРОДА, должны идти по светлой дороге СОЦИАЛИЗМА и вести в БУДУЩЕЕ своих ТОВАРИЩЕЙ!

И в завершение: Сегодня ясно и чётко просматриваются планы российского олигархического режима по построению некой империалистической Державы, во главе которой будет  стоять царь со свитой, священниками, буржуями, подхалимами и лизоблюдами всех мастей. Вместо гражданства будут сословия- дворяне;
христианское духовенство;
городские обыватели;
сельские обыватели (крестьянство). На что же будет опираться «Империя?»..-Так ясное дело-на горб трудового народа, на тупоголовое стадо, одурманенное зомбоящиком и лживыми СМИ, на  полицейские дубины, фальшивые суды, на Страх, Войны,Тюрьмы  Горе, Кровь и прочие «блага» царской России былых, поросших   монархической коростой времён.Абсурд? Маразм?-НЕТ! Это сегодняшняя реальность,- реальность, которую внедряют в общество некоторые бывшие члены КПСС, возжелавшие заделаться царями, дворянами, "белой костью"... В годы Великой Отечественной, настоящие коммунисты первыми шли в бой, многие же беспартийные советские воины, завещали своим товарищам по оружию:-" Если я погибну, прошу считать меня коммунистом!".. Ужели мы-потомки великих дедов и отцов, достойны лишь рабских цепей?..
Просыпайся Друг, Товарищ и Брат! Завтра будет поздно...


Рецензии