Вшивость прерогатива нечистоплотности

От русофобии устали простые люди не только в России, но и во многих западных странах, а также в США. В  Telegram-канале это наглядно видно по многочисленным обсуждениям пользователями из разных стран ситуации, которая сложилась сейчас на Украине.

Когда в информационном пространстве западных СМИ идет сплошной поток лживой пропагандистской антироссийской информации с утра до вечера, то это порой вызывает обратных эффект, по- сути большую "отрыжку" от переизбытка навязанной антироссийской тематики у многих простых граждан за пределами России.
 
Тем более, когда запрещаются альтернативные источники правдивой информации, как можно говорить о о незыблемых принципах "свободы" западных СМИ?

Назойливое и зачастую расистское нагнетание истерии в прессе против всего русского и самой России это и есть те самые психологические технологии обработки сознания людей в мире. Нечистоплотность идеологов однополярного мира на примере выстраивания образа антироссии показывает воочию,  что "вшивость" этой порочной идеологии можно вылечить только путем санобработки, причём в ходе специальной операции.

В объективной картине современного мира все ярче бросается в глаза борьба не на жизнь, а на смерть двух противоположных идеологий и системы духовных ценностей.
На метафизическом уровне ведется борьба духовных сил зла и добра за души и сознание людей, где зло выдает ложь за правду, а добро отстаивает правду  Божьей Истины всемогущей любви. 

Слава Богу, Россия мало - помалу избавляется от либеральной нечистоплотности и шелухи и встает на путь самоочищения и духовного роста, осознавая промысел Божий.

Не зря гласит русская пословица:" БЕЗ БОГА- НЕ ДО ПОРОГА!"

 "Аще бо паки возможете, и паки побеждени будете: яко с нами Бог."




(картинка из интернета)
 


Рецензии
Мощный текст, дорогая Виктория!!! Спасибо!!!

Игорь Тычинин   30.03.2022 04:20     Заявить о нарушении