Война за выживание

"Все видели видео с укронацистами, которые стреляют по ногам нашим пленным? А с нацистом, который воткнул нож русскому пленному в глаз и убил его? Что скажете?

  А давайте я вам скажу. Лично у меня с 2014 года нет ни малейшего сомнения в том, с кем мы имеем дело. Только в 2014 году этих мразей было не так много.
Сейчас же на Украине нацизм возведён в ранг национальной идеи, он настолько за эти восемь лет пустил там корни и поселился в умы людей, что теперь эта коричневая зараза поразила всю Украину.Поразила настолько, что теперь многие украинцы, как и немцы в своё время, перестали понимать, что они нацисты, живущие в нацистском государстве.Это стало для них нормой. Средой обитания.
  Когда немцам в 1945 году показывали в кинотеатрах зверства их солдат, многие не выдерживали и закрывали глаза руками или начинали рыдать.Так производилась денацификация в Германии.
  Зверства последователей нацистов не отличаются от их учителей по степени кровожадности, жестокости и бесчеловечности.
  Сегодня мы должны понять одно: идёт не просто спецоперация. Идёт война за выживание. В этой войне, если мы не победим, мы исчезнем как нация. Если кто-то думает, что против нас воюет Украина, тот заблуждается.
  Как и раньше, против России воюет весь Западный мир, правда, пока руками украинцев. Говорить о том, что будет, если победим не мы, не буду. Если кто не понял до сих пор, посмотрите видео, с кем имеем дело, и всё станет понятно.
  Гоните в шею ублюдков пораженцев, навальнят и прочую плесень на теле России. Сегодня Россия должна объединиться. Помогайте фронту, помогайте власти, помогайте друг другу. Так победим!"(Статья с просторов Интернета).


Рецензии