2021-07-06 Переписка с Русланом PRAV

2021-07-06 Переписка с Русланом (PRAV)
«PRAV. Вы предлагаете сделать общую книгу...»

 
PRAV 06.07.2021 - 08:37
«Вы предлагаете сделать общую книгу?
Выставлена книга: Философы о Проекте «Вселенная».» (В.И.)
Вы попытались отобразить свою точку зрения как устроена Вселенная с позиции философа и вынесли на всеобщее обозрение на ФШ.
НО есть иная точка зрения учёных богословов ну и конечно более разумных инопланетян/старший космический брат/на, то, как устроена Вселенная.
Наша Вселенная одна и точки зрения должны совпадать, чтоб не было разногласий среди землян и инопланетян.
Собрать все точки зрения в одной книге задача трудная порой невыполнимая для автора.

 
Виталий Иванов 06.07.2021 - 09:02
Я собрал дискуссии по моим записям на ФШ. Ничего не меняя.
Эти дискуссии по моим книгам, сделанным еще раньше.

PRAV 06.07.2021 - 17:35
Виталлий Альбертович Вы не учли один существенный момент мы не одни в этом мире наши помыслы, мысли и поступки оценивает СКБ/старший космический брат/   «не удивляйтесь сильно так, здесь всё на уровне детсада и в основном работа брак»…

Виталий Иванов 06.07.2021 - 19:30
Будем надеяться, Космический брат оценит наши с вами заслуги. Каждому в меру его.
И чем-нибудь наградит. Хотя бы радостью от понимания.)
А как, по вашим сведениям, есть у КБ собственная Вселенная?

PRAV 06.07.2021 - 20:46
Одно неудобство если ссылка не работает придётся копировать ссылку вставить её в окно браузера, чтоб выйти на форум...

PRAV Ответ #333 - 10.11.19 :: 07:50:27

Виталий Иванов 06.07.2021 - 21:37
PRAV
Скажу откровенно. Меня не интересует характеристика землян инопланетянами. Они ничего нового не говорят, одно всё и то же.
«Дети»? Это их мнение, ради бога. Есть и другие.
Например. «Шутка, повторенная дважды, - глупость.» Получается, инопланетяне очень глупы.
Нельзя исключать старческого маразма.
Если мы «дети», значит, нам больше дано жизнью.
На этом, полагаю, и можно сойтись.)

PRAV 07.07.2021 - 09:04
«Скажу откровенно. Меня не интересует характеристика землян инопланетянами. Они ничего нового не говорят, одно всё и то же.
«Дети»? Это их мнение, ради бога. Есть и другие.»

Безусловно, есть, к примеру, земляне выглядят по уровню своего развития в сравнении с СКБ как первобытный папуас в сравнении с homo sapiens.
Такова реальность жизни всё познается в сравнении
 
Рис. 1

Виталий Иванов 07.07.2021 - 09:49
PRAV
Этот коллаж вы мне показывали уже несколько раз. Что и подтверждает мнение, инопланетяне очень глупы, повторяют одно всё и то же.
Наши диспуты с вами включены в книги «Философы о Проекте «Вселенная», размещенные в Библиотеке ФШ. Пробегитесь по участникам, их список за первыми страницами обложек. Найдете себя, поищите картинки из записей, я все включил в книги.
Нет никакого смысла бесконечно их повторять.

PRAV 07.07.2021 - 11:14
Вы просто не хотите вникать в суть коллажей и в том и состоит проблема…
Кто словом мыслью пытается достичь желаемого результата, а кто рисует образы,
ни говоря, ни слова и если тот, кто много говорит, не понимает суть рисунка то грош цена его словам, хотя его слова красиво сложены и выглядят пристойно…
Одна картинка порою стоит сто томов словесного труда уж такова цена на ИСТИНУ сегодня у землян. Недаром в народе говорят, что лучше раз увидеть ИСТИНУ, чем много раз о ней прочесть или услышать противоречивый мнений от людей…/ИМХО PRAV/

PRAV 07.07.2021 - 18:53
А. Зенкин (профессор, доктор физико-математических наук) в своей статье «Научная контрреволюция в математике» предложил гениальную идею для научно - философского мира в том плане, что…

Истина должна быть нарисована и предъявлена неограниченному кругу зрителей.
И всё же почему так раздражают участников дискуссии рисунки коллажей на форумах где приходилось PRAV-у вести дискуссии.

Виталий Иванов 07.07.2021 - 19:29
Меня не рисунки раздражают, а повторения одного и того же. И снисходительный тон, не имеющий под собою необходимых и достаточных оснований.
Таким образом ваши «инопланетяне» ничего не добьются.
А если они ничего не хотят, тем более, не надо и лезть.
Получается, инопланетяне, как дети, хвастаются чем только могут. А могут рисовать коллажи и только.
Этим никого, конечно, не удивишь. А когда это еще назойливо повторяется с одними и теми же комментариями, становится не только не интересно, но и неприятно.
Передайте «инопланетянам», что пора им домой. А если захотят возвращаться, пусть прилетают с новой информацией.

PRAV 07.07.2021 - 20:28
снисходительный тон выработался как защита от нападок и оскорблений со стороны участников дискуссий как говорят лучшая защита- нападение . моё положение свой среди чужих чужой среди своих так что хочешь выжить защищайся.

«Таким образом ваши «инопланетяне» ничего не добьются.»
Вот только не надо делить всех на ваших наших. МИР един и все равны
«А если они ничего не хотят, тем более, не надо и лезть.»
Взаимно можно обвинить землян в том что не понимая не надо изучать МИРоУСТРОЙСТВО…
«Передайте «инопланетянам», что пора им домой. А если захотят возвращаться, пусть прилетают с новой информацией.»
Хм учить СКБ что им нужно делать это детские причуды типа яйцо учит курицу…

Виталий Иванов 07.07.2021 - 20:51
Если «инопланетяне» разучились учиться у единого мира, который всех нас объединяет, это и говорит, говоря прямыми словами – а других они не воспринимают вообще – об их угасании, старческих проявлениях, когда прапрапрапра… дедушки всех считают «детьми».
Ради бога. Скажите, чем им можно помочь?
Может создать для них Дом престарелых? Где-нибудь на Юпитере.
Потому как вряд ли с таким брюзжанием их вытерпят простые люди Земли. При всём своём сострадании к ним.

PRAV 08.07.2021 - 07:44
Виталлий Альбертович вас раздражает повтор коллажей, а в суть коллажа Вы вникать не хотите, хотя в коллаже сокрыт ответ на ваш вопрос и посему повтор того, что вам не ясно.
Итак, Вы обвиняете инопланетян/СКБ/в невежестве считая, что homo sapiens умнее СКБ, однако тест на вопрос ЧТО ЭТО пройти земляне не смоги. Нет с папуасом всё понятно, а как быть с homo sapiens тогда, коль он стремится познать Вселенную и Бога, а о своей субстанции родной не знает ничего.
http://www.kirishi.ru/~omipron/?m=finsacs
 Ну, и кто же здесь невежда и стоит ли других в том обвинять…

«Потому как вряд ли с таким брюзжанием их вытерпят простые люди Земли. При всём своём сострадании к ним.»
Хм, однако, терпит СКБ землян закрыв глаза на то что люди на земле творят и терпеливо учит несмышлёных homo sapiens уму и разуму по праву старших но только толку от учения не видно поскольку самомнение землян зашкаливает считающих себя умнее всех а на поверку выйдет умнее только папуасов..

«Ради бога. Скажите, чем им можно помочь?»
Вопрос конечно интересный кому здесь нужно помогать, и стоит ли на это тратит время, поскольку самомнение землян зашкаливает считающих себя умнее всех…
 
Рис. 1

PRAV 08.07.2021 - 10:04
Ради бога. Скажите, чем им можно помочь?
 
Рис. 2

Виталий Альбертович Вы взялись защищать /похвально/землян и вам тогда ответ держать пред СКБ. На коллаже предельно чётко отображена суть проблемы и посему вопрос. Как далеко ушли земляне в самопознании своей субстанции родной. Увы, но НТП не в счет, а только лишь познании себЯ. Так что же прозвучит в ответ, какие оправдания найдутся у Вас в защиту homo sapiens…

. . . . . . . . . . . . . . . . . (3 повтора)

Виталий Иванов 08.07.2021 - 12:17
Зачем по несколько раз присылаете мне одно и то же?

PRAV 08.07.2021 - 12:45
Да потому что нет ответа на поставленные вопросы...

PRAV 09.07.2021 - 10:30
На коллаже предельно чётко отображена суть проблемы и посему вопрос. Как далеко ушли земляне в самопознании своей субстанции родной.

«Человечество с планеты Земля ищет пути выхода на связь с иными цивилизациями, используя новейшую технику, но неэффективно используются возможности самого человека, несущего огромную информацию о Вселенной. - записывала Майя. - Психофизические возможности человека находятся на стадии застоя. Раскрытие определённых центров в организме человека позволят выйти на контакт с реально существующими субстанциями в космическом пространстве».
И далее следовала тема «Мысль как проявление сущности человека» источник информации
http://www.kirishi.ru/~omipron/?m=truefinq

Виталий Иванов 09.07.2021 - 12:29
У вас красивые коллажи, PRAV.
Но я вам без картинок скажу. У меня над головой есть шишка мудрости. Невидимая для остальных. С помощью неё, во сне я перемещаюсь по всей вселенной в пространстве и времени. И вхожу в любое тело или разум инопланетянина. Без проблем.
А им еще долго этого достигать. Что вполне очевидно.

Виталий Иванов 09.07.2021 - 12:34
Этих «инопланетян» я чувствую изнутри. Являясь и сам иногда инопланетянином.
Инопланетянин
http://www.proza.ru/2002/09/25-87

PRAV 09.07.2021 - 15:28
А им еще долго этого достигать. Что вполне очевидно.

Вы это папуасу
Рис. 1

расскажите
для папуасв вы дейсвтельно инопланетяин... 
на этом ВСЁ -ПОКА...



PRAV 05.07.2021 - 19:27
Виталий Альбертович не буду Вас больше досаждать своими неординарными вопросами. Если честно то я чувствую себя не в своей тарелке общаясь с философами и учёными. Я же не скрываю свой статус невежды, т.е. малообразованный человек да и Вам общаться с таким человеком не очень хочется. Единственное правильное решение прекратить общение, что в принципе я и сделаю, сообщив Вам о своём решении…
С уважением PRAV /земной Руслан/

Виталий Иванов 09.07.2021 - 18:13
Странно, что вы мне не верите, PRAV.
Не нахожу логики.

PRAV 10.07.2021 - 06:27
Где логика, где здравый смысл…??
https://maxpark.com/user/4295118548/content/7042361

Верить человеку и понимать его мировоззрение и мысли не одно и то же

PRAV 10.07.2021 - 11:21
УВЫ… ВАМ PRAV-a НЕ ПОНЯТЬ…

Виталий Иванов 13.07.2021 - 23:00
PRAV
Все ваши слова симметрично обращаются к вам.
Вы тоже не хотите меня понять.
Еще и называете «детём».)
С какой стати? Именно вы-то! :)
Предъявите инопланетянина, я поговорю с ним напрямую.
А посредники, не верно понимающие инопланетян, скорее, даже вредят потенциальному контакту. Между Разумами.
Собственно, я и без вас контачу с инопланетянами. Но мои инопланетяне мудрее.)
А ваши не похожи на настоящих.
Извините. Но я всегда говорю то, что думаю. От чистого сердца и Разума, никого не желая обидеть, но не скрывая острых углов.

PRAV 14.07.2021 - 18:56
Виталий Альбертович ответьте на вопрос, что важнее самомнение индивидуума о собственной персоне или мнение об индивидууме от более разумных./СКБ/

PRAV 14.07.2021 - 20:01
 
Рис. 3

Виталий Альбертович по своей детской наивности Вы не можете увидеть скрытый смысл в коллажах.. Итак вы видите Homo sapiensov и первобытного человека но не видите инопланетян. Для Вас важнее знать, что Вы умнее/не разумнее/ первобытного аборигена. Хотя всё познаётся в сравнении. Поставьте на место Homo sapiensov СКБ/старший космический брат,/ а себя на место первобытного человека и Вы поймёте скрытый смысл коллажа. В каком бы образе Вы не представили себЯ Вам на вопрос ЧТО ЭТО не ответить, хотя вы считаете себЯ разумнее инопланетян, однако вопрос ЧТО ЭТО задали Вам, а не Вы инопланетянам. Так что Вам ближе быть в образе ребёнка или быть в образе первобытного человека. Научитесь видеть скрытый смысл в коллажах и многие вопросы отпадут сами по себе…

Виталий Иванов 14.07.2021 - 21:47
Вадим
Все ваши «скрытые смыслы» я вижу прекрасно.
Не вижу инопланетян. Непосредственно.
Вы меня все время сравниваете с «инопланетянами». Подразумевая под ними себя.
Так и скажите, я считаю себя вас умнее.
Но ведь это уж точно требует доказательств.
Что можете предъявить?
Я вот, что б вам было понятнее, разработал самостоятельно (без кого бы то ни было, включая «инопланетян») – позитивную мировоззренческую систему «Проект «Вселенная», утверждающую смыслы и цели бытия Разума – нашего, на Земле, а потом и далее, далее.
А что сделали вы? Лично? Являетесь посредником? Между кем-то и кем-то?
Обращу внимание. Ни тех, ни других вы не знаете.)
Что знаете «инопланетян»? – вряд ли. Неужели, знаете больше меня? Или кого бы то ни было.
Вы, что выше разумом всех людей, что именно вам «инопланетяне» нечто открыли? Конкретное. Вряд ли.
А что вы знаете о человеке, людях? Например, даже мне?
Практически ничего. Вас это не интересует.
И ничего не интересует, кроме пресловутой фразы «земляне – дети».
Никто не запрещает вам иметь своё мнение. Некоторые в известных местах считают себя Наполеонами или Лениными. Но их там и держат именно потому и тогда, когда они чересчур навязчиво пристают ко всем со своими неадекватными мнениями.
Попробуйте услышать меня. Я хочу вам помочь.

PRAV 15.07.2021 - 09:27
«Вадим
Все ваши «скрытые смыслы» я вижу прекрасно.»
Виталий Вы явно перетрудились меня зовут Руслан

«А что сделали вы? Лично? Являетесь посредником? Между кем-то и кем-то?»
Ваш «Проект «Вселенная» существует только в вашей голове и от того науке он не интересен. Другое дело проект» СПИРАЛЬ (основа мироустройства) ДВОЙНАЯ»
В будущем примет наука за основу научных знаний…
 
Рис. 4

Составные части
МИРоУСТРОЙСТВО:
Основа…
Творение…
Праэнергия…
Дуальность…
Цикличность…
Расширение >< Сжатие…
Кривизна (.) пространства…
Альфа начало - конец омега…
Спиральное движение процесса….
Замкнутая система мироустройства…
…Как видим из примера, в одной модели отражены, по сути, все научные гипотезы (теории, концепции) науки. Однако в научном мире пока не принимают (вопрос времени) «СПИРАЛЬ ДВОЙНУЮ» за постулат научный …

«Никто не запрещает вам иметь своё мнение. Некоторые в известных местах считают себя Наполеонами или Лениными. Но их там и держат именно потому и тогда, когда они чересчур навязчиво пристают ко всем со своими неадекватными мнениями.»
Вот именно себЯ считаете «председателем» Вселенной и это не считаете неадекватом...

Виталий Иванов 15.07.2021 - 12:17
Председателем «Центра Вселенной». Я создал Центр под названием «Центр Вселенной».
Естественно, я могу быть в нем Председателем. Почему, нет?
Это не задевает ничьих интересов. В том числе «инопланетян».
А вот когда по Проекту «Вселенная» наша Вселенная разрастется до вселенских масштабов, приближаясь всё ближе к вечности и бесконечности, тогда, безусловно, и даже раньше, «Центр Вселенной» приобретет совершенно иное значение. И масштаб.
Подумаем, как использовать вашу «двойную спираль».
Может, есть и тройная?

PRAV 15.07.2021 - 13:21
«Я прошу прощения, что прерываю тебя, дорогой Брат, но разве Творение, в котором мы, люди Земли, сейчас пребываем и ВАШЕ ТВОРЕНИЕ - это не одно и то же?
Нет, Брат Орис, это совершенно не одно и то же, хотя для нынешнего состояния вашего Сознания это обстоятельство не имеет никакого принципиального значения, поскольку выходит за пределы вашего дуалистического принципа понимания. Если я сообщу, что Творение, подобно усложнённой в биллионы раз молекуле ДНК…»

 
Рис. 5

http://www.kirishi.ru/~omipron/?m=fag
«Творение имеет двойную, противонаправленно вращающуюся спираль Праэнергий, образующих при своём движении яйцеобразную сферу, станет ли этот термин более понятен вашим учёным, отрицающим даже Бесконечное Единство ВСЕГО?
****
- ваши учёные всё равно ничего бы не поняли, потому что мы с ними говорим на абсолютно разных языках.
Поскольку космические частоты вибрации планет в наших системах очень сильно отличаются от аналогичных показателей Земли (в пределах одной Галактики не может быть двух космических тел с одинаковыми индивидуальными частотами, т.к. это нарушило бы частоту их вращения), наша достоверная информация была бы для вас абсолютной дезинформацией, то есть полнейшим абсурдом (по этой же причине и все ваши представления о химическом составе других планет, светил и галактик, полученные на основе метода спектрального анализа, оказываются ни на что не пригодными, то есть абсурдными).
**Все ваши представления о химическом составе других планет, светил и самой Вселенной, как и все ваши соображения о Космосе, как о едином пространстве, которое может быть преодолено прямолинейным лучом света и измерено вашими земными приборами, вообще можно считать недействительными, поскольку все они построены на ваших несовершенных представлениях, возникших в результате вашего существования в трёх измерениях на планете, чьё физическое состояние обеспечивается гораздо более высокими космическими частотами вибрации…»
**
 спектакль закончен, занавес закрыт,
но зритель ждет, аплодисменты не смолкают.
И вызывают вновь, под крики Браво! Бис!
но... актер устал... он больше не играет..
http://arcanumclub.ru/smiles/smile75.gif

Виталий Иванов 15.07.2021 - 21:43
Видите ли, Вадим..
Вам тяжело нести чужую информацию, которую вы абсолютно не понимаете.
Это можно понять.
Не ясно только, зачем это вы делаете? Раз, не вы и никто из землян не способны понять инопланетян.
Абсолютно не ясна ваша настойчивость – что хотите вы донести? Если сами не понимаете ничего. Кроме посыла: «земляне – дети». В том числе, между прочим, и вы – такой же малый ребенок. Что вполне очевидно.
Исходя из этого, в частности, что вы можете донести до взрослых землян? Как бы не соотносились они с предполагаемыми «инопланетянами». Что можете донести вы, как, допустим, посредник, сами не понимая, что и о чем?
Есть детская игра – «испорченный телефон».
Она мне больше всего коррелирует, совпадает со складывающейся ситуацией.

Теперь попробуйте вместить проблемы действительные.
Меня тоже не понимает никто. Хотя я земной человек, абсолютно, не привлекаю никаких «инопланетян». Предложил позитивное мировоззрение, которое могло бы помочь человечеству. Абсолютно реально. Тем более, что других просто нет. Вообще!
И что же мы наблюдаем?
От меня шарахаются, как будто я инопланетянин. Никто не может понять. НИ – ЧЕ – ГО !!!
Хотя, казалось бы, нет этого разрыва в интеллекте.. катастрофического. О котором заявляете вы, как посредник. Среди нас инопланетян, вроде бы, нет! А получается, что люди думающие и создающие что-то конкретное у нас в России – хуже инопланетян!
Вот о чем надо думать, Вадим.
Если вы человек разумный, добрый и желаете блага нашему человечеству.
Если у вас самого, по-прежнему, не найдется ответа. Может что подскажут «инопланетяне»?
Это вот конкретное дело. На котором мы могли бы с ними сотрудничать. В том числе, через вас.
С благодарностью.

PRAV 16.07.2021 - 10:10
«Видите ли, Вадим..»
Видите ли (смотреть) Виталий то что Вам пишет Руслан а может Вас раздражает имя Руслан…

«Исходя из этого, в частности, что вы можете донести до взрослых землян? Как бы не соотносились они с предполагаемыми «инопланетянами». Что можете донести вы, как, допустим, посредник, сами не понимая, что и о чем?»
Смотрите если Вы способны видеть и рассуждать логически
ДОСЬЕ (компромат)на Homo sapiens
https://maxpark.com/user/4295118548/content/7042361
Поймут ли дети что ЖИЗНЬ не детская ИГРА за всё что ты творишь ответ держать придётся…
Во время лекций звучали и строгие предупреждения:
«Космическая субстанционная связь оповещает человечество планеты Земля о неотвратимости наказаний за использование космоса в военных целях, ядерных взрывов в космосе, что может повлечь за собой структурные изменения космического пространства. Цель космических содружеств - не позволить разрушить планету Земля. Содействие в этом случае идёт в виде информационной связи, идущей из разных космических источников».
Майя обратилась в один из институтов космических исследований, где ей подтвердили, что было несколько десятков военных экспериментов в космосе, которые по неизвестным причинам были неудачными
http://www.kirishi.ru/~omipron/?m=truefinq
Виталий Альбертович меня начинает раздражать Ваше (детское) непонимание очевидных ФАКТОВ давайте закончим на этом наш с вами (бессмысленный )диалог….
К сему Руслан Парфенов (PRAV)

Виталий Иванов 16.07.2021 - 12:44
Извините, Руслан. Оговорился.
Как скажите.
Это вы же всё время вызываете на разговор.
Но с инопланетянами так и не свели.
Жаль!
Полагаю, не только вы, но и другие люди могли бы им быть полезны.
А они нам.)

PRAV 16.07.2021 - 14:50
«Но с инопланетянами так и не свели.» (В.И.)
 
Земля глазами инопланетянина
 
 (Записки инопланетянина)
http://proza.ru/2014/04/26/1760
"1. Планета Земля – это живая биомасса, постоянно рождающая удивительные, по своей красоте, творения.
2. Люди – это светлые ангелы от рождения, которые, по мере взросления, в большинстве своём, становятся демонами.
3. Исключительно у всех землян есть характерная черта – ложь, которая присутствует в них во всех её проявлениях. Так, что человек, когда ему бывает некому лгать, лжёт, даже, самому себе.
4. Слава на Земле равнозначна позору, поэтому, многие известные личности, чтобы их помнили в веках, стараются опозориться, как можно значимей и весомей, начиная от крупных, влиятельных политических деятелей, до деятелей культуры, чем позорнее и низменнее их поступки, тем больше о них говорят и тем дольше их будут помнить.
5. Существа, живущие на планете Земля, имеют разнообразную форму и предназначение. Те, что называют себя людьми, носят только человеческую оболочку, а по сути живут такими же потребностями, как и существа, которые называются на земле животными, с одним только преимуществом, что умеют изощрённее убивать друг друга.
6. Животные и люди размножаются одинаково и некоторые особи противоположного пола живут парами, некоторые стадно, хищные животные собираются в стаи. Человек так же, подобно животным, чаще живёт стадно и собирается в стаи. Те, кто живут парами, называют себя семейными, что на языке людей означает «семь я». Но, поскольку смысл слов на земле безвозвратно утерян, то «семь» «я» стало давно для человека одним «Я» и, каждый член семьи старается быть этим «я» во главе. Поэтому семьи, как правило распадаются и человек становится либо одинок, либо уходит в стадо.
7. Люди на Земле, в большинстве своём, живут, руководствуясь инстинктами и теми видами чувств, которые подчинены инстинктам, даже, такое высокое состояния души, как любовь, они относят к физиологическим удовольствиям, удерживая её на уровне инстинктов и не развивая до более высоких сфер. Складывается такое впечатление, что духовность человечества находится в зачаточном состоянии. Земляне считают физиологическое влечение и половое удовлетворение самым большим наслаждением, ради которого идут на предательство и разрушение семей. Родительская любовь к детям для них менее ценна.
8. Человек на Земле самое беззащитное существо, в отличии от всех остальных существ, так как, легко поддаётся психическому программированию, в нём программируются дурные качества, повсеместно происходит зомбирование, в средствах массовой информации и в других источниках, так называемой человеческой культуры, в которых заложена скрытая реклама и пропаганда. Так например: легко насаждаются безнравственные нормы и порочные пристрастия.
В каждом популярном фильме, телепередаче или развлекательной программе существует скрытая реклама товаров, в частности таких, как алкоголь, сигареты и наркотики.
9. Людям навязывают нормы и правила поведения, а так же моду, которую один человек может диктовать всему человечеству, советуя, какую одежду следует носить и как выглядеть и всё население планеты стремится купить за совершенно баснословные деньги то, что фактически ничего не стоит...
10. У землян нет своего собственного мнения, так как оно напрямую зависит от среды обитания, в которой формируется. Среда же обитания – это та закваска, которая служит внутренним наполнением человека. И человек наполняется ложной информацией, псевдонауками, идолопоклонничеством, язычеством и многим другим...
Продолжение
*
Человек на планете Земля – это всего лишь зародыш материи, рождённый материей для формирования духа, но так и не сформировавшийся. Отработанный материал материи самоуничтожается, подчинившись программе самоуничтожения. Зародыш материи не включает в самом себе, данное ему духовное, вечно живое сознание, для саморазвития жизненных духовных и энергетических сил, но включает программу развития инстинктов и растления материи...
Единицы из миллионов способны к самореализации, связи с вселенским Разумом и выхода к жизни вечной, а миллионы ведут образ жизни обычных бактерий или микробов на планете Земля.
Человек на планете Земля даже не развился ещё до понимания того, что он является клеткой божественного сознания и, что материя, рождающаяся из яйцеклетки, является лишь новой яйцеклеткой для оплодотворения сознания божественной силой.
Человек не получает божественную силу, добровольно отказываясь от неё, тем самым остаётся физическим выкидышем в природе смерти.
Такие Космические Посланцы, как Моисей, Христос, Будда, Магомед и другие, оставившие человечеству путь возможного выхода на новый уровень существования и спасения от смерти, остались для человечества только в качестве кумиров, основой религий для идолопоклонников. Им строятся храмы, им поклоняются, но их духовное богатство никто не применяет для своего спасения...
Самое ужасное, что есть на Земле – это даже не убийства и войны, а духовное и нравственное самоубийство и жизнь, пущенная на самотёк, где жажда наживы и временное существование ставятся превыше духовных ценностей! Возможность преодоления разрушения вместе с телесной оболочкой духовного, божественного начала в человеке полностью отсутствует!
Человек на земле до настоящего времени так и не смог постичь своё истинное предназначение!
Человек не знает, что он является маленькой копией огромного Космоса, что в нём заключены великие, неисчерпаемые силы Космического Разума, что человек – это оболочка, это – вместилище для божественного Духа!
Что мозг человека (Чело) – это материальная вселенская космическая станция для божественных мыслей, пробуждающих человеческое сознание!
Человек рождается и умирает в рабстве материи, наслаждаясь материей и не сумев подняться над ней даже на уровень управления своей собственной жизнью (веком)
Чело – остаётся спящим, недоразвитым, а век – смертным, саморазрушающимся.
Тяжело видеть очевидные вещи, которые совершенно не замечают жители Земли:
Как наращиваются военные арсеналы, как навязываются войны сильными державами на территории слабых государств для того, чтобы провести военные испытания и разорить и добить расшатанные структуры, вывести национальные ценности, этим же государствам продаётся оружие, которым народ государства будет уничтожать сам себя при помощи своих же продажных властей.
Народ сам избирает себе своих убийц по собственному волеизъявлению.
Внутри государства, правящими политическими партиями, разжигается межнациональная, межрегиональная, религиозная или любая иная рознь. Враждующие стороны, прикрываясь политическими дрязгами, на самом деле занимаются вполне очевидной делёжкой проданных заранее земель, разделом территории, природных богатств, полезных ископаемых и тд.и тп. и очищают эти земли от местного населения, путём военных переворотов – везде задействованы в обороте огромные деньги, а жизнь человека ничего не стоит.
 Людям, как правило подкидывается та или иная идея, за которую человек начинает бороться. Так, используя психологию, манипулируют людьми, зомбируют их, используют в своих целях. Человек уверен, что он борется за высокие идеалы, в то время как на самом деле является пешкой в руках сильных мира сего.
 
Так, например, военнокомандующие продают мало обученных солдат на органы, а для этого они отправляют их в точки мнимого расположения несуществующего врага, затем сами же и уничтожают своих солдат, заявляя прессе, что солдаты погибли во время боя, оставшихся раненых бойцов своевременно вывозят для дальнейшей транспортировки и трансплантации органов. И этот ужасный военный конвейер действует в горячих точках, а возможно, что «горячие точки» и создаются для подобных конвейеров.
 Часть вырученных денег оседает в карманах офицеров, и в структурах коррумпированной власти, а часть идёт на то, чтобы пригласить хорошо обученную наёмную армию чужого государства и с её помощью беспощадно воевать против своего же народа. Таким образом деньги делаются на убийстве собственного народа.
Сильные государства покупают земли в разграбленных государствах за чисто символическую цену, чтобы затем вывозить туда, опасные для жизни радиоактивные отходы.
Поразительно, что всё продаётся и всё покупается - огромные, сильные державы бывали расшатаны и проданы кучкой нескольких преступников, а все остальные делали вид, что всё произошло путём законной приватизации во благо народа. Несколько диверсий, таких, как взрыв реактора на атомной станции, землетрясения после подземных ядерных испытаний (проведённых целенаправленно и рассчитано), разрушившие несколько городов, всё списывалось на природные катаклизмы и случайные аварии, а на самом деле были осуществлены при помощи предателей в структурах власти для развала своей Родины.
И, наконец, что самое удивительное, так это то, что все жители таких государств крах своих земель, своей родины, воспринимали это, как победу и свободу и торжественно празднуют дни независимости вместо того, чтобы считать эти дни днями своего позора и предательства и изменой отечеству и присяге...
Так же на земле дело обстоит и с законодательством:
Сначала создаются запрещающие законы, за отмену которых затем люди начинают бороться, как за свободы, опять же, с подачи сильных мира сего, политиков, связанных с незаконным бизнесом, наркоторговцев, секс шопов, игорным бизнесом, торговлей людьми, проституцией. Начинает действовать психология, направленная на разрушение нравственных принципов, реклама и даже культура, а порой и религия.
Так - шаг за шагом насаждается в человеке его лояльное отношение к совершенно неприемлемым, казалось бы, вещам!
Постепенно закон вытесняется беззаконием и начинает процветать безнравственность, торговля людьми, рабство, наркомания, проституция, азартные игры, порнография и разврат. Люди гордятся такими, достигнутыми ими, свободами, чтобы затем снова бороться за их отмену. А власть делает вид, что борется с тем, что сама же и насадила в своём государстве. И вся эта карусель на земле происходит веками и тысячелетиями...
Все делают вид, скрывая за внешне красивыми лицами, ужасные истинные их маски, или наоборот носят защитные маски, скрывая за ними свои истинные уродливые лица. И этот маскарад подобен Содому и Гоморре."
***********************
Не отвечайте на послание…..

Виталий Иванов 16.07.2021 - 18:28
Руслан. Вот здесь практически со всем готов согласиться. Собственно, об этом моя поэма «Инопланетянин». А Проект «Вселенная», мировоззренческая концепция, стержень моих всех трудов создаётся именно для того, чтобы человечество обрело смыслы и цели, осознало своё божественное назначение, перешло от бытового, эгоистического сознания к космическому, альтруистическому сознанию разумных строителей новой Вселенной.
Я не ученый, способный осмыслить значение двойственности спиралей. Мне это вряд ли будет понятно. А вот философское осмысление нашего бытия, мировоззренческие вопросы, в этом, полагаю, мы вполне могли бы сотрудничать. Как планетяне, не важно с каких планет. Желающие блага целому миру!


Рецензии