Живя под Небом, жить под Небесами

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Например: Человек проживает сложную ситуацию. В ПОТЕНЦИАЛЕ любая (касающаяся лично Человека, не других людей) ситуация имеет БЛАГОисход.

Как Человеку выйти на вариант БЛАГОисхода?
Последовательность действий для любой ситуации одинакова:
- принять то, что происходит, осознать, что проживается следствие причинам, созданным ранее;
- задать вопрос (без драматизации, без впадания в жертву обстоятельств, ответственно) , например, как мне решить финансовую ситуацию? как восстановить отношения? куда переехать? как понять смысл телесного симптома и восстановить здоровье?
- ожидать к получению (и дальнейшей реализации) СВЕЖУЮ, РАНЕЕ НЕ ИЗВЕСТНУЮ МЫСЛЕФОРМУ решения, обратившись к Небесам, которые ныне как никогда открыты и изобильны по отношению к Каждому. Назовите этот "высокий" Источник решения привычным вам термином, коих великое множество. Мы назвали здесь резонансом с Небесами.

Вдохновляем находиться в контакте с высокочастотными полями, заливающими Планету, жизненное пространство каждого из вас. Так же по закону Свободы Воли можно "экранировать" себя от новых возможностей неверием и пессимизмом. Это тоже опыт, он так же как и иной фиксируется в полях Души.

Результат "жизни под Небесами" превосходит смелые ожидания. Творческие, неизвестные ранее мыслеформы "заходят" в энергополя человека совместно с энергией на их реализацию. Ситуация разворачивается по благоприятному сценарию. Становится понятно и легко действовать на свое и общее благо.

Мы делаем свою работу. Вы расширяетесь, запрашиваете, ищите, находите и реализуете новые возможности Нового Времени - если это ваш выбор.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


Рецензии
Мне кажется, что многое нужно пропускать мимо сознания, тогда будет легче. Спасибо за советы.

Валентина Забайкальская   29.03.2022 10:14     Заявить о нарушении