Компания кутила круто... Тавтограмма

                Дорогие читатели!
      На этот раз предлагаю вашему вниманию тавтограмму на букву «К»

     Клара Кормухина - киномеханик кинотеатра «Колос»,  крутила кино.

     Кочегар котельной кинотеатра Колька Колокольчиков кадрил киномеханика Клару.

     Красивая кассир-контролёр кинотеатра Кира Короткова клеилась к Кольке.

     Клара крутила кинофильм «Красотка».

     Кира констатировала, как Колька Колокольчиков крался к киноаппаратной, кидая Кларе крупную кожаную котомку. Конкуренция Киру коробила.

     Командированный Кирилл Кондратьев, кашлянул, кассир-контролёр Кира Короткова краснела,  конфузилась.

     – Какой киносеанс? – красавец Кирилл красноречиво крутил ключами корпоративной квартиры.
 
     – «Красотка» кончается, - кокетничала Кира.

     – Кофе?

     – Конечно, - кивнула Кира. – Кстати, кооперируется компания.

     Кирилл кивнул, кинулся к киоску. Крутя кошельком,  купил кофе «Капучино», к кофе - кардамон, корицу, конфеты «Кара-кум».

     Компания кутила круто – коньяк, кольвадос, коктейли, копчёная колбаса, корейка, карбонад, креветки, крабы, корнюшоны, крекер.

     Колька куролесил, куражился! Кочегар – капиталист, купец, крутыш? Клара краснела, кокетничала.

     Командированный Кирилл курлыкал Кире комплименты. Кира караулила Кольку.

     Колька клевал «клювом», кряхтел, касался Клары. Клара кичилась. Кира куксилась.

     – Кикимора! – крикнула Кира Кларе, клоча космы.

     – Квазимодо! – крикнула Кира Кольке.

     Кира калечила кочегара Кольку каблуком. Колька кашлял, каялся, колебался.

     Командированный Кирилл кривился, кидался к Кире.

     – Катись колбаской! – крикнула Кира командированному Кириллу.

     Командированный Кирилл козырнул, качнулся, кивнул, кинулся к корпоративной (конспиративной) квартире.

     Клара кричала: «Крах карьере кассира-контролёра, Кирка!»

     Колька клялся Кларе.
 
     Кира колобродила.
 
     Капитан-комитетчик Кирилл Кондратьев караулил кочегара - «крота» Кольку Колокольчикова.

     Кинопроектор который круг крутил кинофильм «Красотка».

Иллюстрация из интернета.

Другие тавтограммы здесь –
 http://www.proza.ru/2018/08/23/1617;
 http://www.proza.ru/2019/02/13/674;
 http://proza.ru/2022/02/09/1077
 http://proza.ru/2022/02/15/543


Рецензии
Отлично написали !!

Григорий Аванесов   28.12.2022 09:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Григорий!

Татьяна Микулич   28.12.2022 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.