Очнитесь, Люди!!!

Куда мы катимся скажите?  Когда из родника России воду пьют и тут же предают.
Когда предатель близко так, но затаился гад. Сожмёшь от гнева ты кулак и вмазать бы в пятак. Как много тварей разных, нелепых, несуразных, пиарятся , пыхтят
исподтишка, как гниды мстят. Сплотят вокруг себя таких же,  предателей  бесстыжих.
Ссылаются на Бога и выглядят убого. Как много блюдолизов, шестёрок и бездарных.
Не надо им репризы, спектакля их, пропащим  и базарным. В речах  пустых нет аргументов важных. Не вижу благодарных за хлеб и соль России. Все ждут  опять миссии, предатели Отечества.  Враги же человечества. Убогие  в обличье с продажною душой. Им свойственно двуличие и с их риторикой смешной  их целый рой, поганых гнид. Позор!  и Стыд!

Противно читать и слышать о том, как хают Россию  и  президента. Как поклоняются Западу и Америке. Как радеют о благополучии, комфорте, забывая о тех, кто сейчас без крова и пропитания, раненный и обездоленный.
Россия не должна прощать предателей и тех, кто вякает против её в такое нелёгкое для страны время.  Поддержка и истинный патриотизм поднимут дух народа и Армии освободительницы от маразма  и национализма. Не читайте то, что позорит имя гражданина России. Будьте с Родиной в трудный для неё момент. Наш  поэт, Микола Стихоплёт был истинным патриотом и сторонником России , несмотря ,что жил в Белоруссии  и был её  гражданином  и вечная память ему за его творчество и правильную гражданскую позицию. А предающим Россию позор и проклятье поколений.

29.03.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Меняется мир, миропорядоок. Кто бы мог подумать, что такое время наступит?!

Анна Климович   10.04.2022 14:23     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Зоя Дорошенко   10.04.2022 17:16   Заявить о нарушении