Максим сказал

Максим сказал: -- Женщинам жить сложней, потому что у них мозгов меньше. Поэтому им и нужен мужчина, муж, чтобы мог помочь разобраться в жизненых обстоятельствах и направить в правильном направлении. Но, к сожалению, большинство мужчин слабее женщин умственно и морально, и приходиться женщинам, женам, тянуть лямку семейных трудностей.
Вообще жизнь сейчас стала неправильной, пошлой, вульгарной, поскольку потерялись правильные (православные) приоритеты создания семьи, воспитания детей и всего прочего. А без правильной (православной) семьи ничего путнего не получится, потому что нет на это Божьего благословения.
Например, женщина (жена) не должна пахать каждый день для зарабатывания денег, как мужчина (муж), потому что задача женщины не в этом: ее основная задача рожать как можно больше детей и следить за ними и за хозяйством, то есть каждая правильная (православная) женщина (жена) должна (или обязана) быть домохозяйкой -- и все, больше ничего. Не надо ей институтов и лабораторий, канцелярий и аспирантур, заводов и фабрик; пускай занимается своими прямыми обязанностями, как это было до революции 1917 года в хороших (православных) семьях.
Надо брать пример с Востока, где до сих пор сохранились правильные семейные отношения.
А то, что получается: жена пашет для зарабатывания денег почти каждый день наравне с мужем, света белого не видит, детей отдают в детские сады или на руки родителям; конечно, кто в такой обстановке будет рожать столько, сколько Бог благословил? Кто будет жить по заповедям Божиим? Кто будет жить не ради временного, а ради вечного?
Хорошо сатана постарался, чтобы развратить людей и направить их не в рай, а в ад; и многие (большинство) клюнули на его приманку, и живут теперь как ненормальные, и мучаются, и мучают окружающих, детей и близких; просто не люди какие-то, а полубесы, одержимые, враги самим себе...


29. 03. 22.


Рецензии