От простого к сложному

Мир духовно пробуждённой Души бесконечен, неисчерпаем и многообразен.

Если бы Правитель был воистину праведным, обладая сердцем, смиренно-внемлющим Истине, он был бы воистину Мудрым. Благодаря наличию Мудрости на его народ не пришла бы никакая напасть: ни физическая, ни более коварная - душевная (психическая). И его бы никто не смог втянуть ни в какую авантюру: как это повсеместно происходило на протяжении всей истории человечества. Не зря говорится: Бог не в силе, а в Правде.

Обычно лукавая несправедливость на местном уровне прикрывается патриотическими лозунгами воинствующего буржуазного национализма: при непременном наличии врага для сплочения народа, одурманенного буржуазной пропагандой.

Гуна благости (эгрегор бездуховного Добра) - последняя и самая коварная уловка Кукловода: силки для самых красивых птичек - человеческих душ. Она подобна позолоченной клетке, в которую он заманивает своих жертв с помощью таких же ярких и благоухающих зёрнышек (искушений), обладающих наркотическим эффектом. Зашедшая в неё жертва самостоятельно выйти обратно уже не может даже при наличии незапертой дверцы.

Так называемое "право наций на самоопределение", принятое внутри этой в целом неправедной системы мамоны, в условиях реальной власти транснационального капитала, его влияния на все земные правительства - ложь в цветастой обёртке.
С помощью этой ложной альтернативы Царству Божьему, Интернациональному по сути своей, этот мировой Кукловод заманивает в свою скотобойню доверчивых овечек, жалобно блеющих перед тем, как их пустят на колбасу.
Но это лишь поверхностный взгляд на реальное положение вещей, которое намного сложнее. Извращение, подобно раку, распространилось глубоко внутрь каждой души, спасти и исцелить которую способен лишь её родной Господь: тоже изнутри.
***
Представители добра, особенно, если они назвались верующими, должны применить свои знания на практике. Для начала им нужно вспомнить, в каком мире они родились, по какой причине и с какой целью. А потом осознать, что появление на физическом плане врага, на самом деле является последней возможностью для их душ, очарованных иллюзией, выйти из этого сонного царства, где все обречены на смерть.
Враг посылается самим Богом, чтобы душа с его помощью получила последнюю возможность пробудиться.
Духовное пробуждение души, несмотря на множество религий и духовных источников, редчайшее явление! Вот как на сей счёт говорит Господь в Евангелии и Бхагават-Гите:

"Никто не знает Отца, кроме Сына, и тех, и кому Сын пожелал Его открыть" (от Матфея 11:27);

"Ввергнутый в иллюзию тремя гунами природы [благостью, страстью и невежеством], весь мир не знает Меня, стоящего над гунами и неисчерпаемого" (Бх.-Гита 7:13)

Вывод: не осуждай никого, так как сам ты - причина всех неприятностей. Используй последнюю неприятность, чтобы разорвать порочный круг кармы - твоего настоящего врага!

"Слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому (пребывая в Духе доброжелательности и бесстрашия!) Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую...
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, - да будете сынами Отца вашего Небесного!
Ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Матфея 5: 38-48)

Кто хоть раз воспользовался этим мощнейшим Оружием, тот знает, какой эффект от его применения!

"Без Меня не можете делать ничего" - то есть поступать справедливо!

Известно, что демоны питаются взаимной ненавистью людей, их страстями и страхами.
А с помощью твоей внутренней, глубинной молитвы за врага, Господь, во-первых, его по-настоящему вразумляет и умиротворяет, во-вторых, твоя душа получает от Господа высшие вибрации, выводящие её из этого сонного царства, в котором все в конечном счёте обречены на смерть, включая самого Брахму (Зевса, Иолтабаофа) - его творца.
Просто существование богов длится относительно дольше человеческого. Но разницы особой нет: всё равно в конце манвантары все они, как и люди, умирают, теряя не только тело, но и саму память о самих себе.
***
Ну а если ты сознательно решил быть марионеткой дьявола - будь ею. Но чтобы потом не было никаких претензий. Это твой личный выбор, за который ты в ответе.


Рецензии