Россия после апокалипсиса

Можно по-разному относиться к Жириновскому, но то, что Владимир Вольфович, благодаря своей харизме, занимает особое место в политикуме России – это однозначно.
Его же удивительные способности предвидеть будущие события доказывают еще и его уникальность.
Я специально выложил видео с его предсказаниями, чтобы это не казалось голословным.

Так же следует обратить внимание еще на одну особенность Владимира Вольфовича – если он на что-то обращает внимание несколько раз – это не просто так, значит, этот факт скоро будет играть важную роль для нашего государства.

Одним из таких фактов является неоднократное упоминание им о том, что скоро Россия станет Империей, а Путин будет иметь титул Императора.
Можно этому ухмыльнуться, можно просто пропустить мимо ушей, но, как говорится, поживём – увидим.

В тему этого довожу до вас Информацию, которая очень скоро станет естественным и неоспоримым Фактом.
1. Наряду с нашим Физическим Миром существует и Тонкий Мир.
2. Некоторых жителей Тонкого мира мы знаем – это ангелы.
3. В Тонком Мире существует много различных Структур и Образований.
4. Одним из таких Образований является Небесная Россия – небесное государство.
5. Небесная Россия – это прекраснейшее государство с изумительными городами, красивейшими зданиями и архитектурными сооружениями и счастливыми жителями.
6. По замыслу ТВОРЦА люди, воплотившиеся в Пространстве России,  пришли для того, что бы построить земную Россию по Образу и Подобию Небесной.
7. Ранее в Мире, живущем по Законам дьявола – Владыки демонических Миров, это сделать было невозможно.
8. Сейчас АПОКАЛИПСИС этот Миропорядок разрушает.
9. Устанавливается Новый Миропорядок, который россиянам позволит осуществить Замысел ТВОРЦА – построить на Земле аналог Небесной Руси.
10. Это даст старт к построению всеобщего Рая на Земле.
11. Форма государственности Небесной России – Империя.
12. Управляет Небесной Россией – Император.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО.
• Форма Государственности земной России, как аналога Небесной – должна быть Империя.
• Управлять Россией – должен Император.

Вот об этом неоднократно и говорил Владимир Вольфович Жириновский – человек и государственный деятель с уникальными способностями предвидения.

Видео «Владимир Вольфович Жириновский. Уникальное предвидение будущего».
https://zen.yandex.ru/video/watch/6241bf587452603caa62af8e


Рецензии