Вот это новость Абрамовича не отравили!

А  как   хорошо начиналось:  «Абрамович   потерял  зрение  на несколько  часов, другие «жертвы»  испытывали    симптомы  отравления  химическим оружием», «…бизнесмен Роман Абрамович, народный депутат  Украины Рустем Умеров, и еще  один     член  украинской  делегации  на переговорах  с Россией   почувствовали   ночью  симптомы, близкие  к   признакам  химического   отравления:   воспаление  глаз  и  шелушение  кожи»  и так  далее,  и тому  подобное.

В  принципе  дальше  все должно  было развиться  по привычному  сценарию.  Отравленный   Абрамович  и члены украинской  делегации,   известное  всем  вещество, которые применяется  всегда    и всеми,   двое     без масок, посетившие  Киев  совсем недавно, известные   последствия  - потеря   здоровья фигурантами  и   очередная попытка  оказать   давление.

Но  что-то в привычном  сценарии   не  сработало.  Судя  по всему, подвел   «отравленный Абрамович».  Ну не захотел    бизнесмен  «травиться». Конечно, ему  бы  это засчитали в  большой  плюс на Западе   -   отравлен  Кремлем, значит  пострадал за  свободу.  Но   есть маленький   минус, кое-что  еще  держит Абрамовича  на  родине. Может  быть, попросят из  всех  стран    сразу  и быстро и придется    возвращаться на  исконную     родину (в Россию).   А     там  уж   точно вариант  с   отравлением  не простят.

Так  что   пришлось    вставать. Открывать  глаза, почесать  зудящие места, обработанные «новичком»  и отправиться  выполнять эту    нелегкую   миссию   -  замирять    две   соседние  страны, добывая  себя    хоть  какой-то иммунитет. #кактотак


Рецензии
Абрамович всегда там, где пахнет деньгами.
Интересные были переговоры.
Вопрос в том, кого продавали?

Реймен   30.03.2022 21:31     Заявить о нарушении
Судя по первой части рецензии всех и сразу.

Дмитрий Медведев 5   31.03.2022 05:55   Заявить о нарушении