Открытое письмо Президенту Российской Федерации

Открытое  письмо Президенту  Российской Федерации
 Владимиру Владимировичу Путину


     Уважаемый Владимир Владимирович! В наше судьбоносное и непростое  для России время  мы обращаемся к Вам со словами поддержки.
   Всегда на переломных этапах истории единство волеизъявления  народа было определяющим фактором  достижения победы. Сейчас наше государство находится именно на таком рубежном переходе.
   Мы выражаем искреннюю поддержку Ваших решений и действий  против нацизма, расползающегося «коричневой чумой» возле наших границ. 
  Наши отцы и деды  приложили титанические  усилия для разгрома фашизма, но нацизм снова «поднимает голову». Детям и внукам прославленных воинов нашей страны приходится завершать их  справедливое  и тяжёлое дело…  И они   сегодня геройски выполняют свой воинский долг. Ведь на карту истории поставлено само существование российского многонационального народа.  Другого выхода, кроме победы над нацизмом, не существует. Новая поросль фашизма не должна угрожать нашему государству и всему миру.
   Российский многонациональный народ способен защитить свои традиционные ценности, которые извращает Европа и США.  Европейские «ценности» будут законсервированы в нашей стране, и она будет развиваться на новой основе. Наш священный долг – сберечь освоенную нашими предками территорию.
  Русская история вписывает сегодня новую славную  страницу. Мы не позволим поливать грязью наше  историческое наследие, прославленное во всем мире русскими  классиками литературы и искусства.
  В своей истории Россия не раз сталкивалась с необходимостью радикальных изменений. И часто они происходили с кровью… Но нужно судить события настоящего времени по законам справедливого возмездия.  России выпала такая доля – борьба со злом, защита нуждающихся в этом народов. 
  Россию ждёт общественный  и геополитический реванш, ради справедливого будущего. Мы искренно верим в это, наш дорогой Президент! Вы сегодня в центре мирового внимания. Миллионы людей готовы выразить Вам свою поддержку, укрепляя единство. Всех нас ждут серьёзные испытания, так как сегодня пишется не только российская история, но и мировая.
  Владимир Владимирович, россияне молятся за воинов, исполняющих свой долг, и за Вас.  Молятся за то, чтобы начатое святое  дело борьбы со злом было доведено до победного конца.  Вражда между братскими народами должна быть прекращена. Это будет нелегко, но у нас есть Президент, которому мы верим и выражаем свою поддержку и согласие.
  Российские воины сражаются за правое дело,  и победа будет за нами!

 С глубоким  уважением, 
писатели  Александр и Вера Измайловы,
члены  Российского Союза писателей ( Приморское региональное отделение)
   
 
 


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.