Дружище Иисус приглашает!

   
      Хочу сразу уточнить:(!) Иисус, это интерактивная программа И-искусственный и-интеллект системного управления сознанием.
   Примерно то, что мы видим, сделали на украине.

      Случайно попалась на глаза форма для туристического бизнеса.
  Очень интересно это звучит в аспекте существования человека на этой Планете.
  По сути нам не дано какое либо нормальное по человечески объективное описание или реклама нашего существования.
  Поэтому пользуясь рекламными концепциями предлагаемого отдыха,  посмотрим на наш жизненный путь, без всевозможных молитвенных завываний и прочей чуши, которой тут всех потчуют столь долгое количество лет.

  И; Милые детки Земли, Вас ждет прекрасное и удивительное приключение на этой прекрасной Планете и название ему будет ЖИЗНЬ.
  Естественно Вы уже знаете, что я приложил свое святое, чтобы она (жизнь), у Вас была.
  Это мой вечный Вам дар!
 
  *((Ну не совсем Дружище, ведь дар это то, что дается, в постоянное пользование, а у нас любому известно, что болезнь или несчастный случай может легко и спокойно, твой /дар/, оборвать. Так что учитывая юриспруденцию это всего лишь аренда...))

   Т .."Для многих туризм-это хобби. И очень хорошо, когда хобби становится любимой работой.
    ...ЛИД. По-другому называют вступление. Задача текста рекламы отдыха и туризма-вскрыть "боль".
   В данном случае это усталость от серых будней и разнообразия, желание новых знакомств и впечатлений, возможность обновить свой профиль в соцсетях и поднять свой социальный статус...".

    И; Вы придете, в этот этот Мир прекрасным маленьким младенцем! У Вас будет все и теплая постелька и забота и любовь Ваших родителей и прекрасная обстановка и вкусненькое питание!
 А еще, Вас на Земле встретят  и мои служки, в большом и красивом храме, прекрасные литургии принесут Вам незабываемое счастье. Вы будете нужными любимыми и  замечательными!

   *((..Не совсем, Дружище, все может быть и не так прекрасно, мы можем родиться в маленькой загаженной квартирке, с мамочкой алкоголичкой, которая просто возненавидит неожиданное чадо? Возможно и вынесет малыша на помойку тайком.
  Тогда как? Возможно, что после рождения малыш получит тяжелейший недуг?
   Тогда как? Служки и проводят?..)).

   И; Но, в этом случае милые мои, есть такая загадка, для интересности жизни, Вы ее называете судьба. Данное позволит Вам получить цель, направить свои усилия, для преодоления этих условий! Все будет х-о-ро-ш-о!

   *((,,Минутку Дружище, так это что одному все, а другому практически *ШИШ*?
 Да так выходит Дружище, что ты игрок? Крутишь барабан, что кому выпадет?.
Значит, есть какой то особый учет??))

   Т.."Основная задача вступительной части (рекламы туризма)-вызвать жгучий интерес. Здесь нужно вскрыть боль и вызвать нужные эмоции. Чтоб человек в рекламе отдыха и туризма буквально физически ощутил морские волны Красного моря на горячем песчаном пляже Хургады или любовался на величественные развалины древних храмов в Греции."..

   И; Дорогие мои, когда Вы вырастите, Вас познакомят с прекрасной книгой всего мирового религиозного порядка. Это все для Вас, что бы изучали и проникались возвышенным и прекрасным моим, к Вам отношением.
   Также, чтобы обезопасить Ваше счастливое существование, Вам будут даны мои прекрасные, мудрые, уникальные заповеди! Это просто счастье.
 Ведь соблюдение моих заповедей дарует Вам прекрасное счастливое существование
на Вашей прекрасной Планете. Почитайте и учите, прекрасный божественный закон.

     1."Да не будет у тебя других богов перед лицом моим".
 
*((Прекрасно Дружище, таким образом утверждается твое главенство, над другими религиями? Очень не "гордо",практически "скромненько", так)).

     2."Не делай себе кумира и никакого изображения, что на небе вверху и что на земле внизу,и что в воде ниже земли".

*((Смешно это звучит, типа глаза закрой и не интересуйся ничем, как то ограничивает и кругозор и саморазвитие, конечно дружище темными да не образованными незнающими легко управлять, не правда ли Дружище))?.

     3."Не произноси имя Господа Бога напрасно".

     4."Помни день субботний чтобы святить его".

*((Вот так, а воскресенье(?), практически библейский день, кто то как бы воскрес?? Смешно...)).

     5. "Почитай отца и мать".

*((Это завсегда, Дружище, вот тут согласен, некоторым надо эту заповедь вбивать наверно, зачастую не работает..)).

     6."Не убивай".

*((Так Дружище убивают и не мало)).

     7."Не прелюбодействуй".

*((Так этого у нас просто навалом)).

     8."Не кради".

*((Согласен, так крадут Дружище, да еще сколько крадут)).

     9."Не лжесвидетельствуй".

*((Уфф, вот так тоже, еще то предложение для человека)).

    10."Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ничего, что у ближнего...".

*((Странный ты Дружище, как инопланетянин какой то, если нельзя у ближнего, что тоже тут не закон, то получается у (дальнего твоего, можно)))??

*((Определенно, вся эта канитель, тут у нас либо не работает, либо понимается наоборот?)).
   

   пока появилось срочное продолжение будет...

 


Рецензии
Здравствуйте!
Чудовищное произведение!
Не знаю, какую Вы исповедуете религию. Прочитайте Библию, если православный христианин. Там написано: не поминайте Бога всуе.
"Дружище"! Вы перешли грань дозволенного.


Лариса Прошина-Бутенко   01.04.2022 20:36     Заявить о нарушении
Грань дозволенного перешли фашисты укрофашисты в 1941-1945г.
Грань дозволенного сегодня перешли укро-нацисты сегодня на ЛНР и ДНР.

Че то Ваш великий божок никак их не ограничил. Странно.

Алек По   02.04.2022 17:14   Заявить о нарушении