Какова энергетическая норма угнетения?

Какова энергетическая норма угнетения?

Астахова О.А.

Норма угнетения – это нагрузка, предел уставания. Угнетение бывает разным, в разных нормах.
Норма угнетения может быть одной и той же, но при разных видах деятельности, при разных нагрузках.
При какой норме угнетения человек раздваивается, размножается на разные личности, на разные сущности? При какой норме угнетения человек приобретает сверхъестественные способности? При какой норме угнетения человек может создавать вещи из «воздуха» (из окружающего электромагнитного поля)?
У каждого своя особая индивидуальная норма угнетения (предел, когда существо начинает уставать). Кто-то устает от того, что походил, поговорил, а кто-то – от того, что много пробежал, много пронес. И у каждого одинаковая норма угнетения (каждый одинаково устал от своей деятельности, устал так же как и другой). Для общества (группы людей) характерна групповая норма угнетения, которая меняется с течением жизни.
Почему нам тяжело отдавать энергию, почему нам тяжело страдать, болеть, умирать? И почему нам легко получать энергию, почему нам легко радоваться, легко (радостно) иметь смысл жизни, легко (радостно) интересоваться, легко (радостно) получать способности? Ведь любая сущность тяжело, с трудностями отдает себя, свои части энергии, с тяжестью исчезает… Потому что исчезать, страдать, умирать – это противоестественно, это против законов Природы. Нужно не умирать, а постепенно переходить в другую форму и жить, жить, жить, переходя из одной формы в другую… И если исчезать, то постепенно, незаметно, без сильных отдач энергии, имея смысл жизни, не теряя интереса. Сильные отдачи энергии при исчезновении дают «сосущий вакуум», «черные дыры» (как в Космосе), которые всасывают в себя энергию от окружающих существ… Это не совсем правильно, поэтому в Природе, в космосе сильные отдачи энергии, смерть проходят тяжело, потому что их не должно быть… Всё тяжелое должно отсекаться в Природе…
Когда образовалось общество злых грешных существ, то они живут на свое угнетение, постепенно или быстро убивая друг друга. Поэтому важно быть добрыми, негрешными (важно не делать зло, грехи или не делать плохие действия, плохие слова, плохие мысли). В обществе грешных злых существ выживают только те, кто имеет угнетение (болезнь, тяжелый труд, страдание) как гарантию быстрого исчезновения. Такое общество злых грешников не проживет долго, а если и проживет, то будет уродливым, униженным. Насколько сейчас общество злое? Ведь мы оставляем в покое только тех, кто медленно умирает, имеет сильные угнетения. Остальных же мы прессуем, доводим до страданий, болезней, неудач.
17.02.2022


Рецензии