Национализация и политическая воля!

Сколько ещё нужно времени - для того чтобы власти надоело, когда её тыкают носом, как нашкодившего кота – для осознавания важного, которое должно закрепится у неё на инстинктивном уровне – власть обязана понять, что так больше нельзя обходится с собственной страной и собственным народом!
От лоббирования и монополизации отечественного рынка иностранными компаниями, созданными для них беспрецедентно выгодных условий в ущерб собственным производителям – всё это привело в конечном итоге к полному краху, как экономики страны, так и её внутренней социальной политики, с последующим откатом экономики на многие десятилетия назад. Впереди, не одно десятилетие долгого и болезненного процесса восстановления и реабилитации. В эти  последующие сложные года невозможно предсказать, что будет с Россией дальше, сохранится ли Россия как государство, в том его виде, которое сложилось сейчас?
Сейчас более чем, отчётливо, назрел вопрос о возвращении под полный контроль государства стратегически важных направлений в промышленных отраслях, таких как: добыча и переработка в нефтегазовой промышленности, металлургия, вода, электроэнергия и др. Всё то, что в предыдущие эпохи строилось страной, но в современной истории России, странным образом оказалось в частных руках.
Россия должна идти по собственному пути развития  - в политическом и в экономическом!
Помимо национализации стратегически важных промышленных отраслей, России требуется как "политическая воля" в двух направлениях:
1. Политическая - реализация поставленных целей в сфере политической власти. (Вертикаль власти должна обновиться сверху - вниз! Власти требуются честные и порядочные люди. Специалисты высшей квалификации, согласно специфики их деятельности!)
2. Экономическое (Необходимость введения золотого обращения. Введение золотого рубля.)


Рецензии