Национальный центр управления экономикой РФ

«Национальный центр управления экономикой Российской Федерации» (НЦУЭ РФ) — экономическая структура, находящаяся в подчинении Минфина РФ, предназначена для координации действий министерств и ведомств РФ, компании, организации, фондов, учреждений, подконтрольных Правительству РФ для поддержания их действий, направленный на поддержку экономики РФ в эффективном состоянии, а также действий для выполнения других информационных и координационных задач по обеспечению экономического развития Российской Федерации.

НЦУЭ РФ — должен стать главным координирующим органом во всей экономической жизни страны и работать 24 часа в сутки.
НЦУЭ РФ, является финансовым ноу-хау, и используется как финансовое ноу-хау.
НЦУЭ РФ состоит: из Управления взаимодействия, из Управления по принятию решений с применением специально выведенных сил и средств, в готовности к выполнению поставленных экономических задач по предназначению, для решения задач особой важности, связанных с защитной экономических интересов России и с защитной её государственных интересов.
Силы и средства, несущие дежурство - это специальные подразделения состоящие: из крупных российских банков, из фондов, и контролируемых правительством РФ, для управления действиями и взаимодействиями министерств и ведомств РФ, компании, организации, учреждений,  связанных их деятельностью и подконтрольных Правительству России.
С участием НЦУЭ РФ координируется время и качество поставок: экономической продукции, финансовых потоков: внутри страны, и из страны в другие страны, и из других стран в Россию, также координируется финансирование и строительство объектов особой важности.
Задачи НЦУЭ РФ: обеспечение: Президента РФ, Правительства РФ, и Минфина РФ, информацией по экономической обстановке в мире, также информацией по экономической и общественно-политической обстановке в России, обеспечение работы руководящих должностных лиц государства и Минфина:
обеспечение управления, координации и контроль крупных финансовых потоков осуществляемых внутри России и в другие страны, и из других стран в Россию,
обеспечение управления, координация и контроль выполнения банками, фондами, компаниями, организациями, министерствами и ведомствами, задач экономической службы и экономического дежурства, участие в международных экономических операциях и в специальных экономических мероприятиях, международно-правовое сопровождение действий экономических сил России: банков, фондов, министерств и ведомств, компании, организации и учреждений, контролируемых Правительством РФ.

© «Национальный центр управления экономикой Российской Федерации» (НЦУЭ РФ), автор Сидоркин Сергей Фёдорович, адрес: 107014, Россия, г.Москва,.


Рецензии