Причина войн

Любая война - это свидетельство безумия людей и коварства "богов Олимпа" (в прямом и переносном смысле), которые из века в век решают свои неправедные дела с помощью своих бессознательных марионеток.

Среди безумных Справедливости быть не может: обе стороны конфликта несправедливы, ибо явление Мудрости никогда не приведёт к войне как средству его разрешения. Но прежде всего Она не допустит ситуации, которая послужила бы началу массового убийства людьми себе подобных людей "за место под солнцем".

Причина отсутствия Мудрости - фактическое безбожие, пусть даже под прикрытием какой-то религии. Не случайно сказывает пословица: если Господь решит кого-то наказать (за гордыню, фальшь, неправедность), Он отбирает разум.

Поэтому: чтобы не стать марионеткой нечистой силы, нужно вступить во взаимодействие с Господом именно так, как Он просил: не убавляя и не добавляя ничего лишнего. "Мне отмщение Аз воздам".
***
Кто ныне стал проводником ненависти и распространителем лжи, кто служит врагу рода человеческого, тот, после того, как он его использует, будет слит потоком этих фекалий в канализацию Вселенной, в Её Чёрную Дыру - Доменную Печь, в которой все эти ядовитые отходы подвергаются глубинной переработке. А очищенное Творение, избавленное от порождений тьмы, возвратится Богу.

Вместо взаимной ненависти и войны Я утверждаю в Духе братскую любовь: ради торжества Истины, Справедливости Всевышней, Предвечной Всемогущей Любви.
===
Справедливый человек никогда не опустится до унижения человеческого достоинства даже в отношении своего врага.
А несправедливый - хулит и обзывает, опускаясь в своих выражениях до примитивной пошлости. Это значит, что он одержим нечистой силой, задача которой - вывести справедливую душу из равновесия.

Защищать нужно не своих, а Справедливость! Иначе твоя душа окажется в аду.
Справедливых Бог защитит, а неправедных - разоблачит и искоренит.

Прежде чем делать выводы и "бросаться грудью на амбразуру", нужно вникнуть в Суть конфликта. Неправедные поступки, сделанные на основании неверных выводов, имеют негативные кармические последствия. А в последнее время - фатальные.

Справедливость Сама воздаст обидчику в недра его: Закон - один на всех.
Но тот, кому незаслуженно нанесена обида, должен слушаться Господа (Совесть) и действовать не своевольно, а согласно Воле Божьей. Начиная с указанного в Евангелии справедливого расположения души и ума, соединённых вместе в сердце человека.

Коварные и хитрые типы всегда пользуются чужой глупостью, происходящей от бездуховности. Быть глупым - подставлять лоб под чужие пули.

Душа приходит в этот мир спасаться, а не за интересы "толстопузых" драться.
...
Фото автора. "От всего сердца".


Рецензии