Голос vs Вестника

  Вчера вечером президент Сидоровианской Демократической Автократии Сидоров принимал высокого посла из Гильдии Снотворцев Кота Баюна. Как нам стало известно, во время беседы бабайки неоднократно будили заснувшего главу государства, что указывает на его не очень хорошее физическое состояние. (Радио "Голос забугорья")


  Вчера вечером наш лидер принимал высокого посла Гильдии Снотворцев Кота Баюна. Во время речи сказителя президент Сидоров заснул прямо за столом переговоров, из-за чего бабайки специального назначения разбудили его, и первое лицо государства перешло на кровать переговоров, где и ушло на дорогу, ведущую к триумфальной арке в царство сновидений.

  Окончание речи приносящего сон дослушивали не только граждане нашей квартиры -- Домовой, бабайки, бараны, робот-пылесос, но и жители близлежащих стран -- скелеты Империи Петрова, белки Ивановской Тирании, попугай Шестиэтажной Республики.А для Изольды Карловны из Гельмгольцевской Монархии была устроена прямая трансляция выступления почетного гостя.

  После окончания речи сказителя, присутствующие заверили его в том, что утром  содержание усыплялки будет передано президенту Сидорову в целости и без купюр. (Из официальной хроники газеты "Вестник СДА")

  30.03.2022 г.


Рецензии