Человек вышел из огня

     Человек вышел из огня, из звездной плазмы и непременно вернется туда же, в первородную стихию, но только в другой ипостаси. Он овладел тремя стихиями на своей планете - водой, сушей и воздухом, только - только вышел в космос и на очереди - плазменное состояние -  лучистое человечество по словам Циолковского. Даже если человечество погибнет в своей биологической форме на Земле, оно непременно возродится где - нибудь в другой области Вселенной. И может быть сила его мысли и воображения станет главным способом мгновенного преодоления любых расстояний. Истинный Богочеловек будет способен принимать любую форму для жизни в любых пространствах и временах. Истинные Боги не будут опускаться на Землю в грохочущих консервных банках, не будут выращивать из обезьян рабов для работы на урановых и золотых рудниках. И строить огромные и непонятные пирамиды, то ли усыпальницы для местных правителей, то ли узлы связи со всей Вселенной.
Нынешние умники все ломают головы над загадкой Ферми - почему братья по разуму не отвечают на наши радиосигналы, не выходят на радиоконтакт? Да просто потому, что они находятся на недостижимом для нас уровне развития во всех сферах и главное -  в сфере нравственной. Они давно никуда не летают, они входят в информационное поле Вселенной и взаимодействуют с сознанием любого объекта во Вселенной - начиная от бактерии и камня и кончая планетами, звездами и галактиками. Но это будет или уже есть для неведомых нам сущностей уровень Богов, Творцов всего Сущего. И вся вселенная, все ее миры всех мерностей пронизаны непрерывным потоком информации от Создателя. И каждое существо воспринимает ее только в ей доступном диапазоне. Знания льются сплошным "водопадом", но каждому достается по доступной только ему капельке.


Рецензии