Челлендж. День 24. По тонкой грани

День двадцать четвертый челленджачелленджа #60дней_во_имя_любви. 30 марта

“Идет война, – заметила мама уже не так резко, – священная война. Настоящие мужчины гибнут на передовой. А некоторые гуляют по бульвару и задают странные вопросы. – Да, – печально согласился незнакомец, – война идет. Она идет в душе каждого из нас. Прощайте!”, Довлатов, Ремесло.

Провела сессию на соединение с Духом. Независимо от происходящего вовне, внутренняя работа продолжается. Душа не делает пауз в своей священной войне. Она идет по тонкой грани сквозь множество искушений и провокаций. Ей важно не просто устоять под пулями, но дойти до цели.

Новое уже вырастает. Подобно тому, как всходит Иван-чай на пепелище. Его никто не сажал. Пожар пробуждает спящие в земле семена. Магия в том, что жизнь чувствуется острее на грани: “Memento mori” и “Carpe diem”. И тогда возникает вопрос: “Сколько еще осталось и успею ли сделать то, ради чего родилась?” Ответ один - делай. Независимо от того, сколько осталось.

Сегодня снова шел снег. На солнце солнечные бури. Пью свежезаваренный чай с бергамотом и читаю Довлатова. Он родился в 41-ом. И сгорел в огне жизни, не дожив до пятидесяти всего лишь неделю. Он многое успел, хоть и сомневался.

Смочь прорасти сквозь войну, смочь примирить внутри себя противоречия, смочь взойти новым ростком на выгоревшем поле.

Просто расти. Просто жить. Просто идти вперед.
Все так просто. Слишком просто.
Вот и усложняем.


P. S. А на солнце мощные вспышки. В 2 часа ночи ожидается максимальный на нашей широте уровень северного сияния - G3. Частота Шумана тоже пляшет. Вибрации растут. И мы с ними.


#жизнь_продолжается
#60дней_во_имя_любви
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии