Зеленский В. А. Что дальше?

Предыдущая статья http://proza.ru/2022/03/29/2042

Зеленский В.А. Что дальше?

Я никогда не интересовалась судьбой президента Украины Зеленского В.А.
Мне казалось, в мире огромное количество астрологов, которые занимаются этим профессионально.
События февраля 2022 года привели меня к натальной карте президента Украины.

И что я вижу? Смотрим вместе.
Карта инаугурации на президентский пост В.А. Зеленского 20.05.2019г.

Все планеты сосредоточены в домах: 5, 6, 10, 11, 12.

Луна – Лагнеш (управитель лагны, 1-го дома) в Скорпионе в падении в 5-м доме.
Будут ли любить этого президента? Нет.
Где прибыль от вложений, учитывая, что 5-й дом – это дом инвестиций? Денег нет. Убытки.
Что с рождаемостью в стране во время его правления? Падение рождаемости. Резкое и значительное.
Благосостояние народа? Снижение до отрицательного уровня.
Международная слава президента и страны? Негативная. Скандальная.
Луна в падении.

Рядом с Луной в 5-м доме стоит ретроградный Юпитер – управитель 6-го дома.
Ничего хорошего для Луны, так как Юпитер поврежден: он ретрограден, он – управитель дустханы- дома долгов, врагов, болезней, он стоит в 12-м доме от дома своего управления.
И ничего хорошего для Юпитера, он соединен с планетой в падении (Луна).
То есть кредитные деньги по 6-му дому инвестируются в страну.
С такой картой инаугурации президент не сможет отдать кредитные деньги, он сможет только увеличить долги по кредитам.

Ретроградный Юпитер говорит о том, что этот человек не будет придерживаться традиционной идеологии, что подтверждает его связь с нацизмом, как идеологией.
Он не был заложником нацистов, как хотелось бы кому-то его представить. Таково его синкретичное мировоззрение, оно допускает все, включая отказ от корней, истории.
Такой человек не будет уважать авторитеты, чужие заслуги, он будет стараться продвинуть свой авторитет любыми способами, для него нет нечестных методов.
Луна и Юпитер расположены в накшатре Джйештха. Это накшатра лидера, руководителя, они получают то, что хотят. Но надо сложить качества Луны и Юпитера, которые мы выше описали,  и мы получим полный образ руководителя страны. Руководить он будет, но к чему приведет его руководство с Луной в падении и ретро Юпитером?

Управитель 5-го дома Марс, который показывает силу этого дома, многократно поврежден: стоит в доме врага Меркурия, стоит в 12 доме – дустхане, в соединении с Раху, под аспектом ретроградного Сатурна из 6-го дома.
Марс в этой натальной карте Раджа-йога карака. Но он очень сильно поврежден. Марс расположен в накшатре Ардра, которая приносит свои плоды через боль другим.
Марс из 12 дома -дома заграницы вместе с Раху -символом всего иностранного, из знака Близнецов аспектирует 6-й дом - дом войны. Аспект планеты из восточного сектора карты означает проявление человеческой воли, из мужского знака Близнецы – что это именно он инициирует, производит  влияние на мир. Это же относится к Раху.
В 12 доме- доме заграницы расположена ГЛ – Гхати Лагна – показатель власти и славы.
Мы видим в натальной карте абсолютное подтверждение происходящих событий с Украиной и на Украине.
Зеленский В.А. проявляет свою власть, используя войну и военную тему, для него война - это метод реализации своей власти.
И он получит свою  славу, как президент, подвергший страну войне. И эта слава будет действовать за рубежом, за границей.
У нас уже есть один такой пример – президент СССР Горбачев М.С., чья слава действует за рубежом. Его заслуги признаны за границей, так как на благо заграничных стран и осуществлялась его деятельность. Парадоксальная слава. Аналогичная слава возникнет и у президента Зеленского В.А.
А в 6-м доме расположена ШЛ – Шри Лагна - показатель удачи. Удача на поле «долги, враги, болезни». Конечно, такой человек будет  рваться к войне, у него там драйв на этом поле. И к кредитам.

Венера в карте в 10-м доме-доме карьеры и публичной деятельности. Ну вот, хотим или нет, творческий человек, человек искусства с миловидной внешностью.
Еще Уран в 10-м доме. Хотя в ведической традиции не учитываются транссатурновые планеты, но Уран в 10-м доме – это слишком значимый показатель, чтобы его обойти. Президентская карьера Зеленского В.А. оборвется внезапно, резко, так же, как началась.
Он не пойдет на второй срок. Об этом ранее нам уже сказала Луна в падении в 5-м доме. Человека не позовут в следующий раз «на праздник». Таковы показатели карты инаугурации.

Подойдем к рассмотрению перспектив с учетом текущего момента.

Итак, президентская карьера Зеленского В.А. прервется внезапно и однозначно.
Этому содействует Уран, который находится в 10-м доме карьеры. Уран Зеленского возвел на пост президента. Он же его и свергнет.

В период с 14.04.2022г по 14.05.2022г. судьба президента Украины Владимира Зеленского изменится кардинальным образом.
14.04.2022г. Солнце пересечет границу знака Овен. Знака, который в карте инаугурации Зеленского В.А. приходится на дом его карьеры – 10-й дом.
А там, в знаке Овна уже к этому времени стоят планеты длительного стояния: транзитный Уран (который и не уходил с момента инаугурации) и транзитный лунный узел Раху – кармическая планета.
30.04.2022г. в 23.28 МСК произойдет частное солнечное затмение, то есть Уран, Раху, Солнце плюс Луна в Овне.
Координаты солнечного затмения: 16*18** Овна, накшатра Бхарани, 1 пада.
И в этой же накшатре Бхарани, в 20*22** будет располагаться Уран. Как видно, Солнце, Луну от Урана отделяют меньше 4-х градусов.
Солнце – это положение человека в обществе, его трон, его статус.
Накшатра Бхарани, где встретятся в момент затмения светила и Уран,  обладает свойством самоочищения, ее символ — утроба, она также означает ограничение и стеснение.
В это время у президентства Зеленского идет период Раху, как мы помним, кармической планеты.
Слишком много совпадений – карма, трон, внезапность, самоочищение.
Снесут Зеленского события, которые вызревали изнутри. События, вызревающие под влиянием Бхарани, не выходят на поверхность до самого последнего момента. Ох, снесут. Пострадает голова и нижние части ног.
Грозит ли это ему физической гибелью? Думаю, нет.  Скорее, он будет сидеть.
По Чара даши у него будет в это время идти период Рыб. А при такой постановке Рыб в Лагну появляется симметрия между 4-м и 10-м домами. В 4-м доме две планеты – Раху и Марс, в 10-м доме две планеты – ретроградный Сатурн и Кету.
Абсолютно кармическая ситуация – отработка наработанной кармы по Раху, ограничения от Кету, холод от Сатурна, замедление времени от Сатурна. Уж слишком это напоминает тюрьму.
А потом по Чара даши начнется период Водолея. И опять от временной лагны Водолея возникает симметрия между 4-м и 10-м домами. Также - по две планеты в каждом доме. В общем, надолго.


30.03.2022   21.00

Следующая статья http://proza.ru/2022/04/17/1501


Рецензии