РА

 




   Красивые и мудрые, как Боги и Грустные, как жители Земли.. Мы шли, пока Шагали(Держали) наши ноги, Летели, пока ветры _Дунули. Кто полз, "вприпрыжку" кто, "вприсядку", "враскорячку", кто "еле как", переставляя арендованные Костыли. Но, всё же _Шли -за нами Вслед, бегут(неслись) Собачки. Людьми хотели быть Мы и, наверное -Смогли?..        

    Смолчать, когда Молчание рвет Криком уши.. Сказать Глазами слёз, покуда НЕчего сказать тому, кто _вряд ли Научился слушать. Лишь -Балаболить, Обещать и нагнетать..           

   Твой Рамадан укажет на(м)Ошибки, чтоб Не спешить -куда Стремишься, в Панике _Ты опоздать. Открой глаза Другим, они Горят в Улыбке(как Вспышки) -бессонной НОчи творчества, чтоб Истину когда -Нибудь Понять, принять... 

   

   Бессмертный Рамадан -Ты станешь _Чуточку добрее? и Обнаружишь Шанс о том, что Ты, по -Прежнему _Хороший?, Человек?.. Так Веселись, твоя ли Боль -становится Острее?.. Покуда, есть Сегодня Именем -отпущенный нам Век_



 

  ''Благословенный Рамадан, я Верую, что _Обязательно Ты сможешь _Поймать(Найти) Мечту и, бережно Её хранить. Сказать слова, которые, здесь Знаешь -"только Ты". Любить, как Не способен -Никогда, никто Любить.

   Отважней и Забористее, Громче песня. Живые мы ещё, дай Праздника _Всевышний?.. Которые Не сможем Пить, перед Тобой Я _Голый, бОсый, нищий, хотя Хотелось -просто, Человеком быть.. И вымолить кому -Нибудь, хоть Одному _Ранимому -Победу.. И вымолвить _Наощупь, наизусть, хотяб Одну 'Молитву. И, Отпуская бороду - Ты улыбаешься соседу, а Он опять Острит -Не подарить Те(Ли)бритву???.. 

   Ты _Ничего Не бойся, ну Зачем_внезапно так Уходишь?.. переступая Грани Одиночества _Земли(Судьбы) -последний Бой. 

  Но, исколеченной Душе -НЕ ВЫДЕРЖАТЬ Чужой дорОги.  

  Я- навсегда Останусь, только лишь с Тобой     

_ в Священном _Рамадане бытия...


Рецензии
🌙Жигермэ икенщенын, Март та бу желда Тытынып бара🙏

СубуханАлла, Сабырлыкны тэЛибез🌞

Руслан Ежов   07.01.2023 09:53     Заявить о нарушении
Надо Выстоять, Сменить курс🙏

Жёсткой аскезой -Соверш.ва Коснуться

Рамиль Делишев   12.01.2023 14:35   Заявить о нарушении
Да, Возникнет КРАСОТА🙏Этого мира_

Рамиль Делишев   25.01.2023 21:07   Заявить о нарушении