Эталон информационной политики

   

       Программа       «60   Минут  «  ,   как   «   эталон   «     Информационной  Политики    России !   
               
               
           Господа   и  Товарищи   !
 

        Такой    Файл   более  приемлем  для   Сайта    писателей    России,   подчинимся   «   Свободе    Слова   « .     Будем   справедливы ,   риторика   Телеведущих   ,    Попова   и  Скабеевой ,   изменилась ,   стала  больше   отвечать   интересам    России   .  Но   чтобы   не  забыть  ,   не  пойму   зигзаги  ,      графические  построения  ,   как  для   Генерального   Штаба   ,   так   и  для   выдающегося  военачальника  ,    начальника    Генштаба   ,      генерала   Армии   ,     Герасимова  ,   которые   ,   чуть   ли  не  каждый   день,    демонстрирует   Ходарёнок  .    Он   что  самый   умный   отставник   ,   или   он   так   необходим     «Студии   60    Минут « ?    Это   уже   больше   политика ,   большая   политика  .   Его    постоянные  ,   если   они  даже  молчаливые,    советы   и   умствования  рассчитаны   на  кого  ,  на  друзей    России ?   Сомневаюсь  .   Тогда   кто  заинтересован   в   этих   построениях   Ходарёнка   ?    Попов   и   Скабеева  ,   или   кто-то   в   Генеральном   Штабе  ,  но  это   уже   вопрос  не   ко   мне .   Мне  они  не  нужны  ,  думаю   и  миллионам   Россиян   тоже  ,   тогда   кому ?   Зачем   мне  вспоминать  старое   ,   что   было   до   Специальной   Военной   Операции    на   Украине  ,   когда   бренд    со  Свободой   Слова  ,   не   давал  покоя   Скабеевой .   Но  ведь  очень важно  ,   что человек   говорил   вчера  .   А   там  ,   этот   матёрый   пропагандист   Гордей    Беляев,    издевался   над  нашей   Страной  ,   а    военные   возможности  называл   блефом .   Конечно ,  и   я   не такой   наивный,   чтобы   иронию   Скабеевой    ,   и   её   постоянные   обращения   ,   милый   Гордей,   принимать  ,   как  знак  глубокого  уважения,   за   чистую   монету  .    Но  ты  ,  госпожа   Скабеева   не  у  себя  дома,     не   в  гостях ,   а   телеведущая    на    Центральном   Государственном   Телеканале  ,   и   свою   учтивость   оставь  для   лучших  Страны   времён  .  Наверно   я   излишне   политизирован  ,  и   свои  желания   выдаю  за  интересы   Страны .    Возможно  .      «Но   Бой   идёт   не  ради   Славы  ,   Ради   жизни    на   Земле   «  .    Оголтелые   ,   граничащие   с   неслыханными   оскорблениями,   пещерным  хамством,   Президента   Путина  ,   лишь   демонстрирует   абсолютное   невежество   всего   политического   клана   США  ,   его    сателлитов   в   Европе ,  от     поляка   Моравецкого  ,   до  немца   Шольца   и   француза   Макрона  ,  которого   едва  не назвал  Амикроном  ,  с той  же  заразной  вирусной   бациллой .   Ну  и  по поводу   самих   переговоров   между   делегацией    России   и   Украины  ,   сначала   в   Белоруссии,   когда   руководитель   Международного     Комитета  в   ГД  ,   господин  Слуцкий,   чуть  ли  не    бегом   ,   спешил   пожать    руку ,  представителю   делегации    Украины   .   Это  было  так   неприятно  ,   и   если бы   Владимир    Вольфович  ,   был   бы  здоров , чего   я  ему  искренне  желаю,   вряд  ли он  одобрил  бы  столь   стремительное   желание   Слуцкого    пожать   руку   врагу   России ,  даже   если  это  и  переговоры.   усадить     Попытки   Зеленского  ,   всех   недругов   России  ,   усадить   , увидеть   за   столом  переговоров   Путина   и  Зеленского,   вызывает   у  меня   негативное  ,  брезгливое   отношение .  Это  означало  бы  ,  даже  несмотря  на  значимость  большой  ,  великой   дипломатию,   признать   Зеленского  ,  в   качестве   государственного   деятеля  ,  когда  место ему   на  исторической   свалке .  Ну   и  последнее   ,  иначе   мой   посыл  ,  моё   отношение  к   людям,    к   жизни ,   будет   необъективным  .   Я  о  программе    Владимира   Соловьёва  .   Это  бесспорно   талантливый  ,  хорошо  образованный  политолог  ,  блестящий   полемист   .   Тогда   чем    не   угодил   он  мне   .    Нет  ,   нет  ,   я    Борис   Неравнодушный  ,   и  только .     Соловьёв    в  прошлом  мой   кумир  ,   я  и  сейчас    не   пропускаю   программы   с  его   участием.    Но  все  мы   стареем  ,   я   очень ,   Соловьёв   в  соку  .    Но   все   люди  подвержены   слабости,   согласен   разной   .   Желание   Соловьёва   пикироваться   с   каждым,   а   порой   так   долго  ,   как  с   Украинским   Василём   к  примеру ,   что  все  его  гости   по   событиям   на   Украине   устают  ,   а   порой  ночью  ,    что  было  часто,     вынуждены    уходить ,  не  получив   возможность    сказать  то  ,   ради  чего  они  оказались  на   Программе .   Утратил   Соловьёв    чувство  быть  скромнее   , эфирная   вседозволенность    портит   человека .   Ладно   ,   на   сегодня   хватит  ,   не   хочу   казаться  быть   умнее  ,   жду   ,  когда   количество    моих   читателей   подберётся   к   ста  тысячам,   и   я   ещё   раз  отведу   душу   ,   кланяясь   таким  же   Неравнодушным   читателям .
               

                Остаюсь   с  Вами  ,  с  людьми   Чести  ! 
               
               
                Мир   Вашему   Дому   !
               

                Борис   Неравнодушный   .
               
                30   Марта   2022  г.


Рецензии