Miss this little creature

This is more to this picture:

Beautiful, white, fluffy, very smart, and with gigantic eyes, looking at which you can never say no to this cute creature.

Since I was always at home, she rarely left my side. We were basically walking, eating, and drinking together. I walked with her without a rope, did not train her, just happened. I take it off once, and she continued to walk next to me. After that, we always walk without a rope.

When we come home, I used to tell her:

– Lucky, go to the bathroom.

She went there and waited for me to come and wash her. Now I don't even need to say this. As soon as we were home, she immediately runs there, sits down, and waits.

One evening, I was lying on the bed in my room, my sister and her husband came from work and started warming food for dinner, and the smell of food made my mouth water because I was hungry.

A few minutes later, Lucky runs into my room, jumps on the bed, puts a piece of bread on my chest (!), and runs away. Shortly she comes back and brings another piece, jumps on the bed, and eats herself. She never touched the bread on my chest.

I can't help but write about another incident that occurred at the same time. Nothing worked out with the work. Deeply hurt by loneliness, I sat on the bed, and from all this "gray" thought, I began crying.

Lucky jumped on the bed, rising on rear paws, start "scratching" my shoulder with front paws, and did this until I stopped crying.

In my heart, I called her “a loyal friend of my harsh days.”
--------------------------------


Вспомнил случай с этих не простых времен, у сестры есть собачка, зовут ее Лаки (Счастливая), породы “Пикатис” (Peke-a-tese), то есть смесь двух пород, Пекинец и Мальтиец. Красавица, белая, пушистая, очень умная и с большими глазами, смотря на которые ты никогда не можешь сказать нет этому милому созданию.

Так как я всегда был дома, она практически не отходила от меня ни на шаг, гуляли, ели и пили вместе. Гулял я с ней без поводка, не дрессировал, просто так получилось один раз снял поводок, а она продолжала идти рядом, так и стал гулять без поводка.

Это надо видеть, когда мы приходим домой после прогулки, раньше я ей говорил:

- Лаки иди в туалет.

Она шла туда и ждала пока я подойду и помою ее, а сейчас даже и говорить не надо, как заходим домой она сразу бежит туда, садится и ждет.

Так вот, один раз вечером я лежал в своей комнате, сестра пришла с работы и начала греть обед на ужин и от запаха еды у меня аж “слюнки потекли”.

Приходит муж сестры и они садятся ужинать, через несколько минут забегает Лаки, прыгает ко мне на кровать и кладет мне на грудь (!) кусок хлеба и снова убегает, через несколько минут приносит еще кусок хлеба, прыгает на кровать и кушает сама, а тот кусок что она положила мне на грудь так и не тронула…

Не могу не написать еще об одном случае который произошел в эти же дни, ничего не получалось с работой, дико мучало одиночество. Как то сидел на кровати и от этих всех “серых” мыслей просто начал плакать, Лаки запрыгивает на кровать, встав на задние лапки и давай мне передними лапками “царапать” плечо и делала она это до тех пор пока я не перестал плакать.

Вот такая умная “Подруга дней моих суровых.”

П.С. К чему я это вдруг написал?!

Люди не обижайте друг друга, цените что имеете, будьте благодарны Всевышнему, всему и всем. Ведь жизнь так коротка.

Игорь М Исаков


Рецензии