Кровавое трио - Пиндостан, Обнулибан, Бандерстан

Есть Россия, которая отстаивает божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года "Россия - это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека".

И есть Обнулибан, который по указке Пиндостана изуродовал правовое пространство России безбожной поправкой о Боге 2020 года и давно уже уродует ультра фашистской матрицей моментов лжи.

Ультра фашистская матрица моментов лжи характеризуется царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, беспринципной трактовкой истины, которой всё человечество угнетается с 1934 года, инфернальной трактовкой жизни года, как формы существования белкового тела, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

К сожалению, в Украине вообще нет нормального конституционного духа, но есть ультра фашистская матрица и плюс ещё законодательная героизация Бандеры.

В России до законодательной героизации Сралина не дошло, хотя и были очень агрессивные попытки. Но впрочем, безбожная поправка о Боге 2020 - это рекордная попытка неонацистского блицкрига в угоду Пиндостану.

Поэтому фактически идёт кровавая война Обнулибана и Бандерстаном в угоду неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года "благо свободы нам и нашему потомству".

Вождь Обнулибана даже больший предатель и марионетка Пиндостана, чем безбожный клоун Бандерстана.

Получается, что Бандерстан - это кровавая жертва Пиндостана, принесённая сатанинскому рептилоиду с помощью Обнулибана.

Хотя изначально планировалось уничтожение России за счёт тотального склонение к отрицанию божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года. С  последующим натравливанием на ослабленное тиранией беззакония государство бывших республик СССР.

Такая панорама происходящего открывается с позиции божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, которая определяет направление миротворческого прогресса в союзе с Богом.

Ниже Вашему вниманию предлагается типичный момент истины в виде заявления о возбуждении уголовного дела. В данном случае по факту преступности военной операции на фоне порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Из данного факта следует широкий спектр выводов относительно организаторов и участников военной эскалации, которые практически все приведены к присяге – свято соблюдать Конституцию.

Причём, как известно, все граждане обязаны соблюдать Конституцию.   Подавляющее большинство имеет возможность закономерно отреагировать на публичные преступления, но не делает этого. Саботаж божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года не спасает, а чудовищно убивает.

Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить!
Важно отчётливо осознавать, что в двадцать первом веке на духовно-миротворческом уровне духовная эффективность практического исполнения законов мироздания за счёт создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины не упирается в саботаж конституционного  принципа истины органами государственной власти.

Кто против мира и России с ультра фашистскими моментами лжи пойдёт, тот от ультра фашистского мракобесия и погибнет. На этом стоит сегодня и будет стоять вечно Россия, как священная Держава!

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития,  укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
30.03.2022


В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.


               

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту антиконституционного характера военной операции в Украине на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.
 
В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В условиях, когда правовое пространство России преступно изуродовано ультра фашистской матрицей моментов лжи применение вооружённых сил для демилитаризации и денацификации Украины носит аномально антиконституционный и криминальный характер. 

Прошу возбудить уголовное дело по факту антиконституционного характера военной операции в Украине вопреки лучшему в мире конституционному принципу истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

03 марта  2022 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.

Труд миротворческий - курс жизни торжества!

Цель США не совести свобода,
Доволен Пиндостан, стравил войной славян,
В эпоху мракобесия загнали мир уроды,
Безбожная поправка - чудовищный изъян.

Ультра фашизм родился в Пиндостане,
Цель США раззявлена, как пасть,
Свободы благо узурпировать в капкане,
Аборт свободы совести - ультра фашизма страсть.

Ультра фашизма криминальной тиранией
Цель Конституции зловредна США,
Моменты лжи - оскал шизофрении,
Преступности в законе гнилого фетиша.

Цель США - давить мир лживым прессом,
Свободы благо узурпировать себе,
Не допустить духовного прогресса,
Мир изнасиловать в бессовестной войне.

Порок ультра фашизма узаконен,
Зияет в Конституции, как мракобесов флаг,
Свободы совести кастрат не миротворен,
Тиранит мир преступно Божий враг.

На месте истины воздета гильотина,
Свободы совести творящая аборт,
Кастратов совести свободы тянет в тину,
Всё человечество прессует в адский сброд.

Под санкции абсурда попало жизни права,
Жизнь извратили инфернально в словарях,
Формат белковый - мракобесная отрава
В угоду злобе экстремистских рях.

Кровавых войн причина очевидна,
Мир в мракобесие тиранит Пиндостан,
Абортом совести со школ гнетёт ехидна,
Моменты лжи чудовищный капкан.

Войной кровавой покусать славянство
Решил ультра фашистский Пиндостан,
Преступно инфернальное упрямство,
Злу покоряется, как раб, Обнулибан.

Война кровавая потребность Пиндостана,
Триумф кровавый повторить не прочь,
Обнулибана вождь и клоун Бендостана
Взялись ультра фашизму злобному помочь.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Свободы совести курс жизни благороден,
Духовной мудрости божественный венец.

Совсем не в духе Конституции России
Моментов лживости чудовищная пасть,
Пришла из Пиндостана ультра фашизма тирания,
Давно гнетёт мир рептилоида напасть.

Владимир Ленин архи был коварен,
Внедрил свободе совести капкан,
Стал пролетарий классово бездарен,
Его возглавил инфернальный клан.

Оценки доказательств извращенье,
Криминогенной злобности порок,
Наследие царизма вместо просвещенья,
Катастрофической успешности злой рок.

О Боге злобная безбожностью поправка,
Ультра фашизма злобный реваншизм
Криминогенности тлетворная удавка,
Исчадья ада свирепый экстремизм.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Труд миротворческий духовно благороден,
Свободы совести божественный венец.

Преступна порча пространства правового,
По фактам  преступлений заявит гражданин,
Моменты истины защитники святого,
Труд миротворческий маршрут из зла трясин.

Моментов истины поток закономерный,
Мостит прогресса жизни магистраль,
Закон Любви полюбит благоверный,
Духовной жизни истинную даль.

Дух Конституции России миротворен
В пространстве правовом развития портал,
Курс истины моментов благороден,
Преумножает жизни абсолютный капитал.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
Труд миротворческий - курс жизни торжества,
Лишь в силе абсолютных аргументов
Союза с Богом жизни красота.

03.03.2022 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии