Почему спец-операция а не война

 
  Если война на Украине это не война(а спец операция) то и военно-пленных быть не может(Женевская конвенция неприменима)  Поймите простую вещь: - Армия РФ это коммерческое ЧВК по факту но  Советская армия де-юре.
 
  Украина-UA и Россия-HA как коммерческие образования внедрены коллективным Западом через "Холодную войну" в структуры управления Советского Союза для того чтобы использовать экономический, военный сырьевой и человеческий потенциал в пользу мирового империализма и эксплуатировали Советский Народ с периода прихода во власть Бандеровца Никиты Хрущёва. 
 
  Так как  21 Июля 2021 года тридцатилетний мандат ООН выданный временно исполняющим обязанности Советского правительства(СНГ) на формирование демократической системы на территории СССР истек; -  То  руководитель КПК товарищ Си Дзынпин,, основываясь на международном не денонсированном до сих пор соглашении о Дружбе и Военно-политической и экономической взаимопомощи между СССР и КНР от 1950 года, в связи с ситуацией сложившейся по вине демократического управления  ВРИО ООО Украины и ООО Россиии,,  являясь главнокомандующим Советской Красной Армии отдал  своему тому должнику Путину (очередную куклу которую поменяли в Кремле в сентябре 2021 года которой  по процедуре ликвидации СНГ перешёл временный пост руководителя Советским Союзом )приказ провести на территории СССР военную операцию по уничтожению на территории Советской Украины Украинского Нацизма. 
 
 Так как  вина ВРИО (( и тех кто всячески поддерживает институты частной собственности которая запрещена Основным Законом от 1936 года (которым представлена Страна Советов в Почётных Учредителях ООН)на всех территориях Советских республик)) за геноцид Советского Народа неоспорима. 
 
 По этому оно и они,, по закону Небесной справедливости должны понести справедливое наказание!!!!!!!!

  По этой то причине Власовские и Бандеровские флаги ещё не сняты с Кремля и Крещатика,, так как должны пройти полную процедуру пораженческой ликвидации.
 
 Небесным планом наёмной армии ООО России отведена роль Штраф-Бата искупающего вину своих генералов некогда дававших присягу Советскому Союзу, но крысиной перебежкой переметнувшимся во Власовские ЧВК под фашистский штандарт,  и тех кто отправил своих сыновей и дочерей служить в наёмники, забыв своё Советское прошлое и не рассуждая о бедующем ожидает незавидное настоящее.
 
  То же самое касается и Фашиствующей Ненки отрицающей геноцид Русского Народа на Донбассе.   
 
  Боевые действия Власовцев против Бандеровцев под  определением внутренняя спецоперации на территории СССР будут продолжатся до тех пор,, пока Нато, по науськиванию Польши(являющейся по итогам ВОВ членом Варшавского договора и по сей день)  или ещё какого либо настоящего члена Нато например Турции, войска Нато проникнут на территорию Советского Союза даже если под видом Голубых Миротворцев. 
 
  И как только это вторжение произойдёт, так сразу,, Народно-Освободительные Армии КНР и КНДР по пунктам Соглашения с СССР развязывают себе руки и в месте с Советским Ополчением Донбасса переродившееся в Красную Армию Страны Советов,, уже начинают Великую Отечественную Войну и захоранивают останки Бандеровцев и Власовцев воюющих друг против друга за частную собственность коллективного запада в месте с их Натовскими партнёрами в общую могилу. 
 
  Война с Империализмом будет продолжатся до полного освобождения Страны Советов до учреждённой Сталиным  Земли Обетованной и всей планеты Земля в плоть до её спутника Луны.
 
  У всех военных Армии РФ остаётся шанс перейти в Красную Армию Советского Союза через объединение с Армией Красного Донбасса!! 
 
  Всех невинно убиенных принимают Небеса Пространства Небесного для того чтобы их вышедшие из растерзанных тел души,, воссоздали вокруг своей железной плазмы прежние но здоровые тела.


Рецензии