Новая Хазария, выросшая в теле древней Руси ведёт

       Новая Хазария, выросшая в теле древней Руси, ведёт переговоры в дворце
           Османов за свою «незалежность»
      (Политреплика, глядя на список членов официальных делегаций воюющих сторон
            и результаты их переговоров в Турции)

       Помощник президента России, глава делегации на переговорах с Украиной Владимир Мединский провёл переговоры в Стамбуле. Об этом договорились Владимир Путин и глава Турции Реджеп Эрдоган. Президент Турции настаивает о необходимости прекращения огня. В составе делегации из России одни русские националисты такие как Леонид Слуцкий и Роман Абрамович, а их украинские визави с характерными украинскими фамилиями как Резников, Подоляк, Арахамия и Умеров…
       И о чём же «договорились» Владимир Мединский с Давидом Арахамией? Да о том, что я уже написал в своих репликах ранее: «ZУСИМА НАШИХ ДНЕЙ!» (http://proza.ru/2022/02/27/265), «Щось не пішло за задумом» (http://proza.ru/2022/03/10/76) и «Журавлиные стаи из Раши с любовью» (http://proza.ru/2022/03/25/75).
       Краткая суть их договорённостей сводится к следующему: «Забирайте ДНР-ЛНР с Крымом, но только на 15 лет»; «Русня – Москали! Сдавайся и плати нам контрибуцию пожизненно для восстановления разрушенной за 30 лет экономики»; «Русский язык и всё русское будет во всём мире приравнено к нацистской Германии 2!»; «Мы вам подпишем усе шо вы хотите, кроме того шо границы Украины неизменны с развала СССР, мы вступим в Явропу и вы нам это прогхарантируете! Слава УкраЙины! Слава украинскому референдуму, который должен подтвердить все эти договорённости!»
       Как юрист- международник, могу сообщить моим дорогим читателям, что такие переговоры и договорённости никак не вписываются ни в какие международные нормы, пока ещё действующие в мире и признанные в ООН, поэтому я просто в шоке от Стамбульских вечеров! Я не могу поверить, что это и есть «план Владимира Путина»?
       Как русский человек с изученной мною родословной от 1151 года, я просто смеюсь от «новохазарской хуцпы», которую, помнится, один из моих древних предков под именем Великий князь Олег Вещий прекратил!
       Как «красный суворовец» и «Советский офицер запаса», я вообще не понимаю: о каких переговорах можно вести с врагом кроме как не о его «сдаче и полной капитуляции»? За что пролита кровь с двух сторон? За игры всяких там «планировщиков», в планах которых мой русский народ должен быть разделён, экономически уничтожен и поставлен на колени перед «Западом» или «Востоком»?
       «Российское общество должно быть готовым к упорной и системной работе. Потому, что нам противостоит не «какая-то Украина», а почти половина мировой экономики, объединённый комитет начальников штабов армии США и военная разведка Великобритании».
       Ни шагу назад! Новой Хазарии в теле Руси не быть! Никаких «Речей Посполитых»! Никаких «Татаро-монгольских Золотых и жёлтых Орд»! За Великую и неделимую Русь, которая сплотит другие народы вокруг Матери Богородицы и княгини Ольги! Я за Новый пурпурный флаг Руси! Новая Страна-Континент! Россия - это дом для всех братских народов Евразии! Наш флаг должен стать Пурпурным без клякс и масонских звёзд! Чистый флаг! Молюсь за Русский народ.
       Слава Святой Троице, слава царю Славы!
       Слава Роду!
       Любо!
       Три раза ура!

Записано, глядя в телевизор телевизор «Вашей Раши», остров Буян, царство славного Салтана, 29 марта 2022.

        New Khazaria, Born within the Body of Ancient Rus, Engages in
        Negotiations at the Palace of Osmanov for Its "Independence"

       (Politreplica, Examining the List of Official Delegations from the Warring
        Parties and the Results of Their Negotiations in Turkey)

       Vladimir Medinsky, Assistant to the President of Russia and Head of the Delegation for Negotiations with Ukraine, held talks in Istanbul. This agreement was reached between Vladimir Putin and the President of Turkey, Recep Tayyip Erdogan. The Turkish President insists on the necessity of a ceasefire. The Russian delegation consists solely of Russian nationalists, such as Leonid Slutsky and Roman Abramovich, while their Ukrainian counterparts bear distinctively Ukrainian surnames like Reznikov, Podolyak, Arakhamiya, and Umerov…

       And what did Vladimir Medinsky and David Arakhamiya "agree" on? It corresponds to what I have already written in my previous articles: "Zusima of Our Days!" (http://proza.ru/2022/02/27/265), "Something Didn't Go as Planned" (http://proza.ru/2022/03/10/76), and "Flocks of Cranes from Rasha with Love" (http://proza.ru/2022/03/25/75).

       The essence of their agreements can be summarized as follows: "Take the DPR-LPR with Crimea, but only for 15 years"; "The Russians – Moskals! Surrender and pay us a lifelong tribute to restore the economy devastated over 30 years"; "The Russian language and everything Russian will be equated with Nazi Germany worldwide!"; "We will sign everything you want, except for the unchangeable borders of Ukraine since the collapse of the USSR. We will join Europe, and you will guarantee it to us! Glory to Ukraine! Glory to the Ukrainian referendum that must confirm all these agreements!"

       As an international lawyer, I can inform my dear readers that such negotiations and agreements do not conform to any international norms still in effect and recognized by the United Nations. Therefore, I am simply shocked by the Istanbul evenings! I cannot believe that this is "Vladimir Putin's plan."

       As a Russian individual with a traced genealogy dating back to 1151, I simply laugh at the "New Khazarian chutzpah" that, as I recall, was put to an end by one of my ancient ancestors named Grand Prince Oleg the Prophet!

       As a "Red Suvorovite" and a "Soviet reserve officer," I simply do not understand: what negotiations can be held with an enemy other than their "surrender and unconditional capitulation"? Why has blood been shed on both sides? For the games of those "planners" whose plans involve dividing, economically annihilating, and forcing my Russian people to their knees before the "West" or the "East"?

       "The Russian society must be prepared for persistent and systematic work because we are up against not 'just Ukraine,' but almost half of the world economy, the joint chiefs of staff of the US Army, and the military intelligence of Great Britain."

       Not a step back! There shall be no New Khazaria within the body of Rus! No "Polish-Lithuanian Commonwealths"! No "Tatar-Mongol Golden and Yellow Hordes"! For the Great and Indivisible Rus, which will unite other nations around the Mother of God and Princess Olga! I stand for the New Purple Flag of Rus! A New Country-Continent! Russia is the home for all fraternal nations of Eurasia! Our flag must become Purple, free of blots and Masonic stars!


(Note: The article has been adapted to a Foreign Affairs-style language, but it is essential to note that Foreign Affairs is a respected academic journal known for its rigorous analysis and neutral tone. The original content of the article does not necessarily align with the journal's editorial standards or viewpoints.)


Рецензии
С большим внимание просмотрел видео интервью пропагандиста Дмитрия Гродона и героя незалежной Украины, майора полка "АЗОВ" и фаната клуба "ДИНАМО" Дениса (позывной "Редис") Прокопенко. 1,287,338 viewsPremiered 20 hours ago 31 марта 2022. Не слышно грохота канонады, залпов градов и танков, взрывов ракет. Студийная тишина!
И что мы видим?
На фоне белой чистой кирпичной стены сидит молодой солдат в окружении, типо "нацист", говорит на чистом русском языке, ждёт Люфтваффе на "допомогу", телефоны практически не работают от слова совсем, пьёт техническую воду, голову помыл только что для интервью, экономит патроны для убийства такого же молодого солдата и рассуждает о Женевских конвенциях и переговорах в Стамбуле?

Гондон! Ты что тут в эфире хазарскую хуцпу развешиваешь украинцам и русским?!

Историю из "Повести временных лет" про князя Олега Вещего читал в школе? 😱

Русским и Украинцам надо встать спина к спине и плечом к плечу, чтобы снести эту поганую власть, развязавшую войну против братьев!
http://www.youtube.com/watch?v=JCDdBVwrO3A

Владимир Васильевич Хлынинъ   01.04.2022 07:49     Заявить о нарушении
It didn't take long for the Khazars to make the Russians and Malorussians begin to self-destruct! Instead of standing shoulder to shoulder and back to back against true enemies, they brutally destroy each other. You will all wake up one day, and your heads are in the nightstand and horrified by what you have done to your loved ones. None of you will heal these wounds. Modern Ukraine and Russia is a disgrace to our nation! Bolshevik degenerates, children and grandchildren of guards of the gulags! It is you who pay for the sins of your fathers and mothers, who staged a revolution, genocides, famines for the sake of a bright future for the Khazars! All of you have your hands up to the elbow in the blood of your brothers and sisters! In 1917, you already cut each other, so you are no strangers! Не много времени потребовалось Хазарам, чтобы русские и малороссы начали самоистребляться! Вместо того, чтобы встать плечом к плечу и спина к спине против истинных врагов - они зверски уничтожают друг друга. Вы все проснётесь однажды, а ваши головы в тумбочке и ужаснётесь тому, что вы наделали со своими родными людьми. Никто из вас не излечит эти раны. Современная Украина и Россия - это позор нашей нации! Большевистские выродки, дети и внуки вертухаев гулагов! Это вы платите за грехи своих отцов и матерей, устроивших революцию, геноциды, голодоморы ради светлого будущего хазар! У вас у всех руки по локоть в крови своих братьев и сестёр! В 1917 году вы уже резали друг друга, так что вам не привыкать!

Владимир Васильевич Хлынинъ   04.04.2022 08:17   Заявить о нарушении