Фирменные полумеры Путина

Фирменные полумеры Путина.

Вчерашние результаты переговоров повергли в уныние. Когда-то Путин заявлял, что  Крыме не может быть и речи. А тут Мединский сообщает о начале переговоров по Крыму. Потому что, если бы он сказал, что Украина заикнулась о Крыме, но мы жёстко заявили, что и упоминания быть не может, тогда всё понятно. И просто факт таких переговоров в таком кругу общения – это странность, это капитулянтство. Понимаю, что Путину до Сталина далеко, но топтать свои слова – это слабость.
Опять заголосили, что эти переговоры только ширма, а за ней Путин придумал такой план, что всех победит, что переговоры только для вида, а на самом деле мы победим, что Путин не отступит.
Но было уже такое, когда Путин пенсионную реформу подписал – тоже поворотный момент.
А как быть с тем, что Силуанов, якобы подчинённый Путина, шлёт нашим врагам очередной, третий за время войны, перевод 300 миллионов долларов? Или он тоже такой хитрый, что этим переводом обманывает кого-то там, в стане врагов? (Кто бы из моих врагов так бы обманул меня).
Кроме жертв войны не вижу никаких подтверждений наличию страшно хитроумного плана у руководства России для безоговорочной победы. Зато всё больше сомнений, что Путин как всегда закончит войну полумерами и останется гниющая язва, которая в итоге опять будет убивать простых людей в большем количестве, чем до сегодня.
Предполагаю, что на этот раз Путину услужением Западу и полумерами не спастись.
Господи, помоги хоть ты русскому народу!


Рецензии
Путин говорит, что мы с украинцами единый народ.
Можбыть так и надо говорить в данный момент. Не знаю.
Мы единый народ с хохлами - малороссами и белорусами,
а украинство раковая опухоль в теле Малороссии.

Андрей Крутилин   30.03.2022 11:24     Заявить о нарушении
Я наполовину украинец, но не замечал никаких нацистский проявлений у себя. Нацизм пришёл с Запада. Пусть туда и уходит.

Александр Владимирович Клименко   30.03.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.