Залюбили

                «А умудрённый кровосос
                Встал у изголовия,
                И очень вдохновенно произнёс
                Речь про полнокровие.
                Аж почётный караул
                Для приличия всплакнул».

                Владимир Высоцкий



Президент США предложил исключить Россию из G20, а на её место принять Украiну! Какое счастье! Дождались таки. Наконец-то. Оценили! Признали! Залюбили! А я бы рекомендовал принять в G20 Антарктиду! А что? Она и по размерам больше. И влияние на климат планеты оказывает сильнее. И возражать не станет ни по какому вопросу. Вам же всё равно, кто будет поддакивать за столом. Посадите пингвина. Научите его головой кивать. И всё! Или вообще аватар коренного народа Антарктиды пристроите на стульчик. Чем плохо? И даже кормить не надо. А то, знаете, хохлы на саммиты со своим салом и горилкой не ездят. А если и берут этот традиционный национальный набор с собой в поездку, то только для собственного употребления. Хрен вы от них дождётесь, чтобы они вас кормили и поили. Они не за этим поддакивают дяде Сэму. Они так деньги зарабатывают для страны.



P.S.

Это лишь подтверждает мои слова, сказанные мной в предыдущей записке «Поймите». Для них не важен размер экономики. Неважно, что эта экономика вечно тянет деньги из их кошелька, и существует только на их кредиты. И что она на грани дефолта балансирует уже с 2014 года. Они принимают в свой политический клуб G20 только по принципу лояльности к «хозяину». И исключительно ради того, чтобы поглубже вбить клин между славянскими народами. Но если вы всё делаете назло, то не удивляйтесь потом, что оно к вам же и вернётся. Это Закон Природы. Не человек его придумал. Не вам его менять.

Аминь.





7:07:13 25.03.2022          1DD4BC94602


Рецензии