к 15-летию Медицинского Вестника

С Днём рождения, Медицинский Вестник! На протяжении пятнадцати лет ты рассказываешь нам о последних событиях в медицине и здравоохранении, освещаешь достижения науки и медицинской практики, напоминаешь о памятных событиях  и исторических датах, даёшь пищу для размышлений,  радуешь и печалишь, вселяешь надежду.

В день твоего рождения, дорогой Вестник, хочется поблагодарить тебя за то, что любой из твоих читателей, кем бы он ни был: врач или медсестра, управленец или финансист, экономист или министр, депутат или губернатор - находят на твоих страницах полезную и нужную информацию, ответы на многие интересующие вопросы, советы по осуществлению своих целей.

В этот день  хочется пожелать тебе огромного счастья —  быть востребованным у своего читателя: чтобы интернет-сайт издания был самым посещаемым, а бумажная версия пользовалась повышенным спросом.

Быть Вестником – значить своевременно информировать, извещать о фактах. Быть Вестником – значит уметь предвидеть, предсказывать, прогнозировать. Быть Вестником – значит всегда находиться на острие проблем и в гуще событий.

Хочется пожелать тебе мужества, независимости и крепкого здоровья, которых так недостаёт в нашей суровой действительности. От твоего здоровья  зависит здоровье и благополучие людей нашей страны, которые, как и я, питают надежды, что с твоей помощью мы сумеем построить самую эффективную систему здравоохранения в Мире.
Оставайся, пожалуйста, таким же высокоинформативным, полновесным медицинским изданием, успех которого, конечно же, зависит от добросовестной работы журналистов, редакторского профессионализма, её величества Истории и всех тех, кто её делает.

С праздником Вас, дорогие коллеги, своим творческим пером описывающие и диагностирующие состояние  здравоохранения, подыскивающие рецепты для его оздоровления! С праздником всех тех, кто трудится над созданием и выпуском номеров издания и электронной версии! Желаю Вам удовлетворённости от своей работы и гордости за неё!

Москва, 2009 г.


Рецензии