252 день Капитанский загул в Каше

252 день Капитанский загул в Каше
2021.11.12 Пятница

     «Менестрель» в Геджеке, на рейде.
     Утром смонтировал помпу. Теперь нужен антифриз, долить потерю. Выгреб на берег.
     Сперва в кафе, пить чай. Пока торчал в Интернете, неожиданность: приехал Дениз Бозкурт. На подмогу. Решили не сразу гнать «Менестрель» на зимнюю стоянку, сперва сгонять в марину на машине, убедиться, что там есть место.
     Сказано – сделано. И вот мы мчим по серпантину, серпантин вьется меж турецких гор, справа мелькает море, в море штиль и великолепнейший закат.
     В городе Каш стало ясно, что до закрытия марины не успеваем. Дениз не спал до этого сутки, решили остановиться в городе, переночевать, а утром пораньше – в путь.
     Ну, а раз я в Каше, как не поужинать суперкреветками в моем любимом ресторанчике «Корнер» у Кадыра?!!
     В ресторане к нам подсела пара моих читателей, капитан и капитанша из Болгарии. Выпили немного ракы, потом совсем немного узо… Стало легко и беспечно.
     Заселились в отель. Умку выдали за маленького пса, проканало. :)
     А нас с Денизом уже несет на приключения. Естественно, в рюкзаке теперь еще стремительно пустеющая бутылка золотого рома, гулкая брусчатка узких византийских улочек, фонарные столбы перебегают дорогу, бордюры под ноги бросаются, нас швыряет из кафе в кафе, а из этого кафе на дискотеку…
     Громкая музыка, неприступные красотки, рамсы с охранниками и прочие составляющие капитанского загула. Кажется, танцевал с Умкой…
     Судя по тому, что утром проснулся в номере, дорогу до него таки нашли.
     Тогда ж был и отбой.


Рецензии