Международная платежная система imperial

В России возникла необходимость в создании: новой международной платёжной системы для международной торговли и новой цифровой золотой платёжной единицы, привязанной к стоимости золота, а возможно и к стоимости других драгметаллов, используемых для оплаты или покупки их цифровым золотым рублем в равном эквиваленте, и желательно в режиме реального времени.
Я предлагаю назвать новую Российскую международную платёжную систему и золотой цифровой рубль“IMPERIAL” («ИМПЕРИАЛ»), название платёжной системы и цифрового золотого рубля будет легко восприниматься и запоминаться, как в России, так и зарубежьем, название предлагаемой платёжной системы и золотого цифрового рубля будет в частности ассоциироваться с золотым российским рублем — Империалом, выпускавшиеся в России до 1917 года, также Империал выпускался и использовался  как надежная платежная денежная единица и в Советское время, например при НЭП-е (новая экономическая политика) начатый В.И. Лениным, кстати имевшая очень хороший экономический эффект.
“IMPERIAL” может использоваться как международная платежная система для торговли: российскими рублями, различными валютами, цифровым золотым рублем - Империалом, причём стоимость цифрового золотого рубля - Империала в платёжной системе связывается с ценой золота в эквиваленте пробы и веса золота с аналогичным весом и пробой золота используемой виртуально в золотом цифровом рубле при торговле на международных валютных биржах, причём обмен цифрового золотого рубля на настоящий золотой рубль также привязывается к эквиваленту пробы и веса золота, и золотого рубля на международных валютных биржах и с ценой золота при торговле на международных биржах, желательно в режиме реальном времени, как при торговле ценными бумагами и другими товарами, но с возможной незначительной наценкой, равной расходам на производство и обмен настоящего (материального) золотого рубля, таким образом ценность цифрового золотого рубля будет практически равняться цене золота на международных валютных биржах, будет устойчивой как золото, цена цифрового золотого рубля будет компенсироваться, перекрываться не только золотом в эквиваленте, но и другими металлами на выбор покупателя : например, серебром, платиной, палладием, и другими металлами, товарами, услугами, которые есть в стране.
Цифровой золотой рубль -  «ИМПЕРИАЛ» (лат.“IMPERIAL”) необходим прежде всего для надёжности российской золотой цифровой валюты, который может быть обменен в том числе и на российские золотые рубли, по выбору покупателя, как известно все мировые биржи товары покупают на слухах и продают на фактах, таким образом создаётся разница между ценой покупки и продажи, для большего разрыва разницы стоимости товаров могут  создаваться и использоваться панические ситуации различного масштаба (это фейки, терракоты, войны...) для выгоды покупателей или продавцов, в том числе и валюты,а цена золота практически всегда стабильна, таким образом будет и стабилен цифровой золотой российский рубль, особенно это важно при международной торговле, кстати, положительный эффект от использования золотого цифрового рубля перекинется на устойчивую цену российского рубля и на стоимость товаров и услуг страны, внутри страны и зарубежьем.
Золотые цифровые денежные единицы для платежей внутри страны и/или для международных платежей могут использоваться и другими странами с использованием предлагаемой мной технологии, например, в Киргизии, в Монголии, а также в других странах, где в том числе добывается большое количество различных ценных металлов, на которые создан стабильный устойчивый спрос на международных рынках, то есть на золото, платину, палладий,  серебро... таким образом в этих странах стабилизируется внутренняя ситуация, прекратиться бесчисленный поток государственных переворотов, например, как в Киргизии и в других странах с богатыми природными ресурсами, цель госпереворота всегда и везде одна, захват богатств страны в пользу себя и/или кого-то, как говорили древние римляне (Римское Право) «ищи того, кому выгодно» и увидишь преступника.
Золотая цифровая денежная единица должна быть привязана первоначально как минимум к стоимости Золотого Резерва страны, состоящей в основном из золота, платины, серебра и из других драгметаллов, а при максимуме к стоимости всех наиболее ценных ресурсов страны, с гарантией 100% оплаты всех предъявляемых счётов, связанных с использованием цифрового золотого рубля («Империала»), это гарантирует стабильность цифровой золотой денежной единицы страны на международном уровне и внутри страны.
Работу “Международной платёжной системы”IMPERIAL” осуществляет платежный сервисный центр расположенный внутри страны, с привязкой данных к цене в основном золота, а возможно также и других драгоценных металлов, торгуемых на международных биржах.
«Международная платежная система “IMPERIAL” и золотой цифровой рубль “IMPERIAL” являются техническими и финансовыми ноу-хау.

©“Международная платежная система “IMPERIAL””, “Золотой цифровой золотой рубль “IMPERIAL”, автор Сидоркин Сергей Фёдорович, адрес:107014, Россия, Москва.


Рецензии