Деньги заканчивали в печке. Или... Кто ваш спонсор

ФИАТНЫЕ деньги – ассигнации, купюры, банкноты – всегда финишировали одинаково. Или печка, или стены обклеивать. Макулатура… Очень дорогая.

ФИАТНЫЕ деньги – все деньги современного мира – держатся на товарообороте. + репрессивная сила государстВ, заставляющих принимать банкноты по номиналу. Это любого государства касается. Строго говоря, в современном мире денег нет…

Накопление и сбережение – невозможны. Как только падает товарооборот… по любым причинам… Функция денег исчезает…

Потому что деньги создавались для обслуживания товарооборота. Но не наоборот!

Сейчас интересно наблюдать, как финансовые гуру прячут… как пингвин… тело жирное в утесах… Суетятся, щемятся… Буревестнику в кайф парить над волнами… А пингвинам тяжко… Надо куда-то накопления и сбережения пристроить…

- Криптовалюта! – объявили они. – Криптовалюта спасёт нас!
За наши денежки стремятся нас научить работать с криптовалютой.
В эру отключения интернета… Угу…

Это тот же Форекс, толко цифровой.
Напомню, что Форекс появился как следствие Бреттон-Вудских соглашений, отвязавших доллар от золотого наполнения, и сделавший его макулатурой, принимаемой к оплате силой репрессий и лжи по всему миру.

Коммерческая структура над-мировая – ФРС – как бы относящийся к США… Прикрываются государством, но полностью частные… Они – молодцы, конечно!
Заставить весь мир платить тебе за каждое телодвижение… Это было гениально.

А революция 2.0 всё-таки состоялась… Если кто не понял. Её ждали по расписанию: 1917 + 100 лет.
Но избрание Трампа помешало срокам и сдвинуло их на 4 года.

Нам подарили ещё 4 года спокойной жизни.

Мы это оценили?

Мы это вообще осознали?


Нет, конечно.
Нас превратили в опарышей, роющихся в навозе ради пищи… В смысле, ради денег.
Мы даже не успели осознать уроки 20 века… Не говоря уж о 19 веке… Нас превратили в хищников, вся задача которых – непрестанная охота за деньгами.
Даже мирная жизнь травоядных – где ты остановился, там и еда – была нам недоступна.
И тут нас ввергли в Революцию 2.0.
Она тоже затронет весь мир. Уже затронула.
И это только начало.


Надо понимать, что общемировой спрут… Который опутал всю мировую торговлю и получающий свою прибыль с каждой транзакции в каждом уголке планеты… Он без войны не отвалится.


К нашему счастью… Для уменьшения страданий… Спрут решил идеологически наказать непокорных… Т.е. он разделился сам в себе.

Нам нереально повезло…

Кто мог бы победить этого спрута? Если только инопланетяне прилетели…

Мы увидели, какая волна пошла – нет, нет, нет…

Страшно. На самом деле страшно.

Есть поверхностный слой событий, а есть – глубинный.
Декорации могут быть какие угодно. А вот течения в глубине – они определяют суть.


Россия сделала тектонический сдвиг всего мироустройства.
Нет, это не патриотизм. Глубинное течение намного превышает идеологию одной страны.


Смотрите… Сущность ФИАТНЫХ денег – товарооборот.

Вот уже 2 года мировое правительство бьёт по товарообороту.

Нет товарооборота – деньги превращаются в макулатуру…


Именно этим сейчас занимается западный мир, дойдя в своем развитии до абсолюта.

За любым пиком всегда есть падение.

Это вообще не про политику.


Они получили в своё распоряжение весь мир…

А дальше – что?


Они реально всех поработили.

А что – дальше?


Цель достигнута.

За рубежом достижений всегда идёт откат.

Безотносительно эмоций и оценок… Прав – не прав… Ты за белых или красных?
Это – неважно.

Любое состояние, дойдя до абсолюта, двигается в обратную сторону.
Таковы законы вселенной.

~~~
Что это означает для нас?

1. Деньги без товарооборота – просто бумажки.
Это касается валют любых стран, участвующих в запретах и блокировках.
Все запреты и торговли убивают саму суть фиатных (современных) денег.
Деньги обслуживают оборот ресурсов.
Деньги - слуга.
Некому служить – слуга исчезает тоже.

2. Привычные формы накоплений и сбережений накрываются медным тазом…
Никто из людей не знает, что будет дальше…
А если бы и знал…) Другие бы в это не поверили.
Покажи нам ленты новостей за 2020-2022 годы… Году так в 2007… Поверили бы?

~~~
- Но ведь как-то надо жить дальше!

- Да. Ещё лучше, чем раньше. Это – обязательно.

- Но ведь… надо иметь накопления… Да хоть на случай непредвиденных обстоятельств…

- Как сейчас на территории бывших «небратьев», куда уже пришли боевые действия… Банкоматы не работают. На этой территории бывшая валюта ходить не будет…


Знаете, ребята… Мой род жил на территории, где подобные события в 20 веке были 9 раз за 30 лет.

9 раз… Условно – каждые 3 года менялась власть. Приходила новая страна… Ну, вы понимаете…

Денег как таковых не было.

Накопления? Ха-ха-ха!
Ну, чтоб стены было чем поклеить… На память об этих годах…

Собственность?
Хм… Ну, если архивы при очередной б.о.м.б.ёжке не сгорят…

И в обычной человеческой суете не было смысла…
Всё – сует сует, и суетная суета, и превращение ресурсов в прах…

Однако, род выжил. И передал особые знания обращения с ресурсами.
Проверено всем 20 веком. На территориях, где туда-сюда на Москву а.р.мии ходили…


САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА

1. Составьте список всех источников дохода, которые вы знаете.

Опишите источник и способы поступления денег.

Суть… Именно саму суть, механизмы.

Например.

Работаю. Источник денег – юридическое лицо, которое обеспечивает мне рабочее место, что делать, платит деньги после того, как я отработаю.

Другое.
Источник денег – физические лица, которые платят мне за то, что я… Делаю их красивыми. Делаю их здоровыми. Решаю их задачи и проблемы.


Как говорила подруга-стоматолог:

- Мой спонсор – кариес. Надежный, верный спонсор.


А у вас кто спонсор?


Рецензии