Подобных пока проектов нет ни у кого ВРИме!

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=t1jApKoIbcw

"ТБИЛИСИ
ПРОГНОЗ РОССИЯ 2022-23
82 061 просмотр 26 мар. 2022 г.

ЭРА ПЕРЕМЕН ФИНАНСЫ
62,1 тыс. подписчиков

ПРОГНОЗ О ЭКОНОМИКЕ РОССИИ
Описание: Прогноз доллара, акций РФ и политической ситуации в стране. Почему сбежал Чубайс и почему стали пропадать министры"


ПесняК Вселенскому, Солнечно Вакуумному Воздухоплавательству

В процессе слушания данного видео БРЕДставил )) как мы, сообщество Вселенских АСТРА ВИТянЪ будим продавать или обменивать на что либо с западом, Чинаем  или востоком небывалые до селе ШАРАсферные, многоцелевые, по максимуму Автономные (независимые от каких либо внешних, СОВРИменных коммуникаций) огромные КОР РАЙ Были (диаметром от 10 метров и (пока) до 100) в перспективе с (самостоятельной)доставкой их клиентам хоть по воде, хоть по воздуху ........

Напомню, что в недавнем сообщении в сей их дневниках приводил пример не перемещаемых, небольших,  "подводных дач", произведённых в Эмиратах стоимостью в 1,5 миллиарда рублей !!!!!! (((((( ......

Наш самостоятельно ДВИЖИМЫЙ и пилотируемый, ШАРАсферный  КОР РАЙ Быль диаметром в 100 метров может быть себестоимостью всего то  в 150 (максимум 999 в зависимости от конструктивных особенностей) млн.рублей !!!!!!!!

И стартовую цену "Акции" сООбщества  мы пока устанавливаем эквивалентом в 1 РУБЛЬ !
Самые Первые по порядку, по номерам  "Акции" (векселя или иные другие, ценные бумаги) будут приносить намного бОльшие дивиденды, нежили конечные, купленные позже  ........

Пока их количество мы ограничили числом 8 миллионов (штук) ........

К стати когда то и пресловутый биткоин стоил всего лишь 1 доллар ))))))


Рецензии