Больше чем информационное поле
До этого я не умела это контролировать и лишь бесконтрольно могла попадать туда, и довольно редко. Когда научилась сознательно, я долго экспериментировала с этой информацией и было много людей со своими вопросами, которым хотелось бы что-то узнать, а мне в целях эксперимента - проверить и доказать этот способ. Это могло быть все что угодно в пределах разумного: от какой-то формулы до событий в личной жизни, грядущих погодных явлений, векторных будущих событий личности и даже просто формулировку того или иного неизвестного мне термина, а также просто можно было «загрузить» любую книгу к себе в голову.
Как раз подобное у меня и случилось в школе на уроке литературы, где после больничного мне дали неверное домашнее задание, и за 5 минут до начала урока я просто полистав учебник, не успев даже прочесть текст, рассказала учителю, который меня вызвал отвечать у доски дословно всю ту информацию из учебника от и до.
Так вот, то что выявила для себя из новинок это лишь отрасль или какая-то категория этой сферы. То есть я не подключаюсь сознательно в это информационное поле и не считываю ничего, мне просто приходит как какая-то сноска в виде информации о каких-то деталях из жизни. Например я смотрю на камень, что висит в виде амулета у человека, и лично я не знаю что это за камень тк не разбираюсь пока что в них, но моя эта «всплывающая сноска» в голове сразу говорит мне какой конкретно это камень. Например, «это малахит». Или даёт название того или иного термина, которого я не знаю или мне нужно время это вспомнить или найти, а в моем случае это уже быстрый готовый ответ.
Я бы это назвала версией продвинутой терминологической интуицией что ли либо технологией глобальной метафизической сетки пространства. Где ты как бы сразу считываешь из пространства всю имеющуюся интересующую тебя информацию. Звучит довольно неплохо и я точно знаю что это будет всплывать сейчас у многих людей (если уже не всплывает).
Вот такие интересные вещи я наблюдаю и констатирую.
Заметила что мне довольно сложно выражаться, потому что какую-то мысль/событие/идею я могу выразить сразу во многих многих синонимах, если можно так сказать. Это как если у тебя есть предмет и ты можешь один предмет назвать 10-15-ю словами синонимами схожими по смыслу и никак не можешь определиться с каким-то одним словом. То есть в голове будто много «языков» и ты пишешь /выражаешь свою мысль в том, в каком моменте ты здесь и сейчас находишься. Если все тоже самое выразить в другой день, то это уже будут совершенно другие слова, не похожие на эти, ну и так далее. Надеюсь смысл понятен. У меня так часто и я ничего не могу с этим поделать.
Ну что ж, как я люблю часто говорить — «как есть, так есть». Главное быть в моменте здесь и сейчас и неважно каким образом мысль превратится в слова, главное то, что они излучают и зарождают ту самую суть, что высвобождается наружу, благодаря вибрации звука/мысли.
13.03.22
Свидетельство о публикации №222033000992