Записки главврача 16

                8 апреля.
 Я вновь хочу Анжелику. Вероятно, в этом есть что-то от безумия совместить секс и преступление. Увидеть ее шею в ошейнике, услышать нежное "вав-вав". Походить с ней по кабинету. Ведь ей так удается роль собачки. Она тоже жаждет подчинения, но за ним скрывается и женская корысть. Анжелика хочет быть старшей. Поэтому трудно сказать об ее истинном желании. Недаром Ницше писал, что "все в женщине - загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Но Фридрих ошибся. Анжелика пока не хочет детей. Вероятно. она чувствует, как уходят ее годы. Но я не тот мужчина. который составит ее счастье. Пока ей нужен секс без обязательств, секс ради самого секса. И в перспективе - роль старшей. Она живет одним днем, и ищет радость жизни в наслаждении. Но, если у Анжелики появится любовник, то есть мой соперник, то как поведет себя она в этой ситуации? Будет делить с нами обоими попеременно постель? Или предпочтет его вместо меня? Да и властен ли я над ее душой, как над душой Татьяны?
 Может Зверь и прав, и надо свести из обоих, чтобы каждая почувствовала на себе роль и рабыни, и Госпожи. То есть сделать нашу связь более зримой, как у Сада с Рене Пелажи, которая тоже принимала участие в его оргиях. Еще немного и мне начнет нравится этот "божественный маркиз", один из узников Бастилии, который проделывал в тот галантный век то, что сейчас открыто можно посмотреть на порноканалах.
 В молодости я пробовал читать его самую сокровенную книгу "120 дней Содома". Скорее ради научного интереса. Честно говоря, не впечатляет. И вот теперь через 30 лет я вновь вернулся к нему. И я хочу изведать все источники наслаждения.
 Я чувствую как во мне начинает рычать довольный Зверь. Он тоже, как и я хочет этого. Дикого секса и преступления. Похоже мой кабинет, помимо коньяка, пропах и тем, и другим. И Татьяна с Анжеликой чувствуют это и тянутся ко мне, желая и боли, и наслаждения.


Рецензии