Заочная любовь

                СЕРДЦУ ВСЕГДА  ХОЧЕТСЯ  ЛАСКИ
               

Материя и Дух едины и не  разделимы. Мир двуличен. Одно не  может быть без  своей Противоположности.  Невозможно  знать, что Сладкое   без знания  Горького. Яд и Лекарство  в одном  флаконе. Всему  своя  мера.

Энергия солнца — созидающая  сила всего  живого на Земле.  Любовь подобна  Солнцу. Без  любви жизнь мертва, как  без  Солнца трава. Когда  не  спится, то разнае  мысли лезут в  голову. И кто  зимой не боится  мороза, и кому  не  спится  в ночь глухую... И что такое, не везет, и как с ним бороться.

Любовь  перпетум  мобили.  Любовь-вечный двигатель колеса жизни.Колесо жизни , как жернова мельницы, перемалывает покаление за поколением, обновляя саму жизнь.

Самое парадоксальное  в жизни это заочная  любовь,  когда  не  Тело , а Душа друг с другом говорят. Когда  Мужчина и Женщина  становятся Эхом друг друга. Все мы  аукаем,  да не все нам  откликаются. Да  мы и сами откликаемся  на  каждое  ау. Не  всегда  верно, что как аукнется, так и откликнется.

Лишь тогда появляется  смысл общения, когда  вечером  расставаясь, утром встречи  снова  ждешь. Когда  душевные  пазлы  совпадают, тогда расстояние  между телами не имеют  значение,

Как приятно  и радостно  сознавать, когда знаешь, что ты  становишься  нужным  той, которая  нужна  тебе. Что тебя  каждый  день ждут,  чтобы  сказать:" С Добрым утром!"- а вечером пожелать спокойной  ночи.

Душа, как и Природа  не терпит пустоты. Она  всегда   должна   быть наполнена  любовью,  заботой  и  состраданием к той,которая  становится для  тебя единственной на  свете, а значит самой лукчшей. Всегда  желанной.Когда ты  никак не можешь насытиться общением с нею до конца.

Пробудившись   раньше  времени от сна  в глухую  ночь, когда  и  петух ещё не пропел,  мысли  твои улетают в  далёкий  край, где в  большом   городе живет услада дней твоих   суровых, с которой вы оказались на  параллельных  путях, которым раньше  не дано  было пересечься. Но вот они пересеклись.

Но  чему    быть, то обязательно  случается. И вот благодаря  интернету  встреча  состоялась на излете  моих  лет. Лучше поздно, чем никогда.

Ничто так не угнетает  одинокого человека, как  отсутствия  личной  жизни, как сознание, что ты  уже фактически  не  имеешь  никакого  практического  значения. Угнетает  не  пустота  жилища, а то , что в лунную  ночь некого  обнять и приголубить, убаюкать на  своём левом плече.

Остается  одно,вообразить, что рядом с тобой под одним одеялом лежит горячее и нежное  создание, беззаветно  преданное и постоянно  желанная, и забыться в сладком сне.

Наш след на  Земле остается  лишь  в наших  детях, как результат Любви, которой  нас одарила  Природа. Женщина счастлива лишь тогда, когда  она  желанная  своему  желанному.  Увы, не  всегда, как аукнется, так и откликнется. И тому  виной пазлы. 

Однако, чему  быть, того не миновать.


Рецензии
Владимир, доброго дня! Ваша мудрость и тонкое понимание самого ценного для человека в жизни заслуживает уважения. Дай Вам Бог сил, здоровья, многая лета. С уважением - Любовь.

Любовь Пономаренко   09.11.2023 14:39     Заявить о нарушении
И Вам, уважаемая Любонька, мира и исполнения сокровенных желаний...

Владимир Галин   09.11.2023 16:03   Заявить о нарушении
Благодарствую, дорогой Владимир!

Любовь Пономаренко   09.11.2023 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.