Мегалиты горной Шории и Урала 2

Чудовищная цифра. Однако существуют артефакты подтверждающие, что на рубеже этих времен на земле уже существовала разумная человеческая цивилизация вида хомо сапиенс, которые старательно замалчиваются официальной археологической наукой. Сегодня мы уже знаем, сколько загадочных находок было сделано в угольных разрезах в других странах и никто никакой информации не скрывал, но и не афишировал.

Так, в 1856 году в США при разработке шахтного туннеля на Столовой Горе в округе Туоламан был найден полный скелет человека, идентичный скелету современного человека. Возраст находки составляет 33-55 миллионов лет. В XIX веке в штате Иллинойс, США, в целостном пласте каменного угля, на глубине 30 метров был обнаружен скелет человека, абсолютно идентичный современному. Возраст этого слоя каменного угля был определен в 320 миллионов лет. И тишина. Об этом просто молчат.

Я же хочу обратить внимание читателей на камни ИКИ.

Официальная наука считает эту коллекцию подделкой, поскольку изображения на камнях Ики противоречат принятой сегодня теории развития человеческой эволюции Дарвина. Т.е. основанием для обвинения в фальсификации этого факта является традиционный для науки тезис - "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Но при этом полностью игнорируется то, что данная коллекция является археологическим фактом.Эти камни назвали глиптолитами. Все они по форме представляют собой обкатанные рекой валуны, минералогические, определяемые как андезитовые (андезит- вулканический гранит). Их цвет, в основной массе, черный разных оттенков, но есть также серые, бежевые и розоватые камни. Доктор Кабрера отметил одну удивительную особенность этих камней: андезит очень прочный минерал, а вот камни Ики отличаются поразительной хрупкостью, они бьются при падении или при сильном ударе друг о друга.

Кроме того, проводился анализ способов нанесения гравировки. Специалисты убедились, что инструменты из обсидиана, кремния и бронзы (взятые для эксперимента в музее) вообще не оставляли на поверхности камней каких-либо существенных следов, а стальные инструменты могли лишь слегка поцарапать поверхность. В результате опытов специалисты пришли к выводу, что такие же следы, аналогичные технике изображений на камнях Ики, оставляет фреза бормашины. Этот факт был использован скептиками как подтверждение того, что камни Ики - продукт современных фальсификаторов. Однако, предположение о том, что изготовители камней обладали подобными технологиями совсем не является чересчур смелым по сравнению с основными мотивами изображений на камнях Ики.

Камни эти найдены в южной Америке, в Перу недалеко от городка Наска, известного своими геоглифами. Анализ камней дал абсолютно четкие результаты, причисляющие эти камни к мезозойской эре, то есть 230 миллионов лет назад. Данные получены от различных геологов и петрологов, подтверждают, что камни извлечены из «потоков лавы, принадлежащих мезозойской эре, характерных для зоны, где они были найдены». Таким образом, изображения на этих камнях подтверждают факт совместного проживания людей европейского вида и динозавров миллионы лет тому назад.


Рецензии