Мегалиты горной Шории и Урала 4

А теперь, как вишенку на торт, предлагаю вашему вниманию историю о загадочной археологической находке. Среди многочисленных загадочных историй, гуляющих по Сети, она особо выделяется. Казалось бы основана на реальных событиях, есть свидетели и очевидцы, но нет вещественных доказательств. Эта история - о тисульской принцессе...Легенда гласит - в Кемеровской области был найден древний саркофаг, в котором оказалась забальзамированная молодая женщина европейской внешности.

Случилось это в начале сентября 1969 года в селе Ржавчик Тисульскаго района Кемеровской области. На угольном разрезе, в сердцевине двадцатиметрового угольного пласта, залегающего на глубине 70 метров, горнорабочие обнаружил двухметровый мраморный саркофаг. Он оказался гробом, до краёв наполненным розово-голубой жидкостью кристальной чистоты, в которой покоилась высокая (около 180 см) стройная, необычной красоты женщина — на вид лет тридцати, с тонкими европейскими чертами лица и большими, широко раскрытыми голубыми глазами. Одета она была в белоснежное кружевное прозрачное платье длиной чуть ниже колен и с короткими рукавами, вышитыми разноцветными цветочками. Казалось, женщина не мёртвая, а спит. У изголовья — чёрная, прямоугольная, закруглённая с одного края, металлическая коробочка (что-то вроде сотового телефона), размером 25 на 10 см. Вместе с эти фактом просочилась информация о возрасте этой находки. В связи с тем, что данный саркофаг был обнаружен в сплошном куске угля, по форме напоминающим домовину (избушку, сложенную из бревен, без окон но с дверью), проистекает нормальный вывод – возраст находки укладывается во временной промежуток от 200 до 500 миллионов лет.

Что случилось дальше? Есть много противоречивой информации в Сети. Много публикаций прошло в СМИ и о том, что подобного никогда не было. В этой статье мне хочется обратить внимание на другое. Выше я уже привел несколько примеров артефактов, подтверждающих существование человека разумного сотни миллионов лет на земле.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии