еще раз о войне

                Что же дальше?

   В своей заметке "Есть ли шанс?" от 02.03.2022г. я предполагал, что война будет короткой и победителем, несмотря на героическое сопротивление украинского народа и его армии, будет Россия, потому что потенциал России (в силу объективных причин) намного больше, чем Украины. Но я признаю: ошибся, как ошиблись и многие, в том числе и военные стратеги США. Блиц-криг не получился. Война приобретает затяжной характер.

   Стратегия Запада в этой войне врядли изменится. При сохранении главных игроков на это не приходится рассчитывать, а именно: не дай Бог не спровоцировать Путина. На деле это означает: не закрывать небо над Украиной, не посылать туда современные боевые самолеты, танки и другие виды тяжелого вооружения. И вступает в силу правило "скамейки для запасных игроков". У кого она длиннее, тот и победит. А длиннее она у России. Можете не сомневаться, Путин пойдет до конца, каких бы жертв это не стоило россиянам.

   Европейцы, не бойтесь, Путин не применит тактическое ядерное оружие. Ему это просто не надо. Идет война на выживание (для украинского народа). Он затопит Украину в крови. Война будет длиться пока сражаются героические защитники своей Родины.

   Слава Украине!


Рецензии
Пока топят в крови своего народа Украину украинские фашисты. С 2008 года, А Россия вынуждена защищать себя от террористов , которым помогают фашисты Запада. Но, как всегда , фашизм не пройдёт! Россия пока не вступала в войну, а если нужно народ поднимется и наконец раз и навсегда сметет эту фашистскую нечисть в мире.

Александр Жданов 2   31.08.2022 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.