Бог поругаем не бывает

Пытки и издевательства над пленными российскими солдатами имеют повсеместный характер  на территории Украины и это на фоне той гуманности Российской стороны, которая применяется к пленным украинским солдатам.

Каждый попавший в плен солдат ВСУ безусловно знает всю правду о применении насилия к собственному гражданскому украинскому населению в ходе эвакуации из густонаселенных районов и городов,  использованию его, как живого щита, и о пытках над нашими российскими солдатами и о той лжи нациков, что при сдаче оружия российским войскам их ждет смерть, а не пощада. Но пленным солдатам ВСУ дают даже позвонить их родным на Украину и относятся к ним  в России по -человечески, а не по-скотски и издевательски, как в укрнацбатах с российскими пленными солдатами.

По информации очевидцев, над нашими российскими воинами зверствовали нелюди: у некоторых бойцов после пыток выколоты глаза, у многих изуродованы практически все части тела. Такого, отмечают российские врачи, не было даже во время первой и второй чеченских войн, где свирепствовали радикальные исламисты-наемники из арабских стран.

Раненые наши ребята, бойцы российской армии в разговорах с врачами и близкими отмечают два массовых явления. Во- первых, укранацисты воюют и зверствуют под  действием наркотиков. Во- вторых, при издевательствах над российскими солдатами они хвалятся и говорят, что им хорошо платят американцы за войну с русскими и что они (американцы) их прикроют от наказания и предоставят им свое убежище.

И тот факт, что все издевательства с языческими ритуалами над пленными русскими снимаются на видео и выкладывается в сеть, говорит  лишь об одном: " Укрнацики показывают всему миру, кто они есть на самом деле - это НЕЛЮДИ С ФАШИСТСКИМ ЛИЦОМ."

На фоне того, что власти Украины в лице Алексея Арестовича инициировали украинских сатанистов провести в Киеве "шабаш ведьм" против России и против Путина,  в то время как во всех Российских Православных храмах молятся Богу и Пресвятой Богородице о мире и искоренении фашизма на планете земля, то поистине, как никогда видно то, что борьба идет прежде всего на духовном уровне.

Киевской власти под руководством Зеленского, бывшего клоуна- юмориста КВН, видно просто надеяться больше не на что и не на кого, кроме ,как на нечистую силу?

Тем более, Украинская власть  решила еще отнять у Православного народа Украины все храмы и передать их руки официальных грабителей. В Верховную раду в спешном порядке  внесен законопроект о запрете деятельности канонической Украинской Православной церкви и национализации ее имущества. Например, Киево-Печерской Лавры.

Речь идет об УПЦ Московского патриархата, крупнейшей Украинской церкви, которая насчитывает более 12 тысяч приходов. Это почти 80% населения Украины, но эта цифра скорее показывает скорее всего число относящих себя к Православным верующим людям.

Ну что ж? Призывать ведьм на шабош, оскверняя Божьи Храмы и отбирать церковное имущество у верующих украинцев, а также посягать на древнюю святыню всего русского  народа от славянских корней на Киево-Печерскую Лавру, все это лишний раз говорит о
только о том, что грязные действия бандеровской власти на Украине действительно  направлены против Бога на радость злобному духу сатаны.

Думаю, кто кому служит догадаться всем разумным русским людям несложно.

Однозначно отвечу на бандеровские лозунги - "Слава Украине!"
 
***
 СЛАВА БОГУ!
 БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ!

***


Рецензии
Несомненно борьба ведётся в первую очередь духовная. На это обращается недостаточное внимание.
Спасибо Вам за Ваши публикации, дорогая Надежда!!!

Игорь Тычинин   31.03.2022 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.