Идеологическая война

                «Идеологическая война»
Идеология - США вкладывают огромные деньги в эту науку. Разрабатывают различные методики и подходы к молодым умам. Работают целые институты. В странах, которые нужно поработить, создают многочисленные НКО, по защите прав человека, защите детства, культуры, образования, окружающей среды, подготовки и изучения языков, истории, и другие с красивыми названиями конторы, так же, различные фонды, гранды, заманивая молодёжь. Результат на лицо, антироссийская Украина. Следующие: антироссийский Казахстан, Азербайджан, Армения, Узбекистан, Киргизстан. Там серьёзно ведётся антироссийская пропаганда. Назарбаев перевёл страну с кириллицы на латиницу. Путин называл его другом, хотя там махровым цветом процветал антируссизм, открытое заигрывание с Западом. Сегодня Русских притесняют в этой стране, на юге запрещают говорить по-русски, и мы молчим. Где наши идеологические фонды в этих странах, где работа с ними. Под лежачий камень вода не течёт. Работа по Украине, свелась, в назначении туда послом Черномырдина, который только мог констатировать -Никогда такого не было и вот опять. Или – Что-то нужно делать, так дальше нельзя. Хороший человек – это не профессия, не специалист. Специалисты должны в поте лица работать, что широко делали в СССР. Россия полностью проиграла англосаксам. Приходиться хирургически исправлять ошибки. Основная задача англосаксов, захват власти в странах, окружающих Россию и внедрение там проамериканского правительства, просто их ставленников ставят у власти. Как это сделали в Литве, Эстонии, Латвии, Польше и др. странах. Были попытки поменять власть, при помощи бунта в России и серьёзная попытка в Беларуси. Там, где внедрили своих ставленников, народ уже ничего не решает. Придуманными законами и силовым путём, народу закрывают рот. В Эстонии 60% Русских находятся в полном бесправии. В Латвии 40% Русских, так же, за полноценный народ их не считают. После решения Украинского вопроса, нужно наверно денацификацию провести в этих прибалтийских странах, по просьбе большинства населения, не обращая внимания на членство их в НАТО. Я считаю, что НАТО заткнётся, если на Украине достойно проведут денацификацию, присоединив области к родной земле, чтобы забыли ВСЕ, искусственное образование, придуманное Германским кайзером Вильгельмом-II в 1916г. и воплощённое в жизнь, через агента Вильгельма, предателем Лениным в 1917г., создание государственного образования - Украина, для отрыва от России: хлеборобных, угледобывающих, технически, промышленно развитых  и морских районов, исконно русских земель и народа, когда-то создавшего государство Киевская Русь. Чтобы ослабить и разгромить Россию. До этого земли назывались Малороссией и Беллоросией, Российской Империи. Никакой Украины на карте мира не было. (Ленин создал и Беллорусь). Искусственное государство, созданное врагами, не должно существовать, иначе снова будет возрождаться бацилла враждебности, национализма, прививаемая англосаксами. Пора домой. «Работаем братья».


Рецензии
Да, похоже только в России у каждого свои убеждения и свои понятия о справедливости...

Аникеев Александр Борисович   31.03.2022 21:19     Заявить о нарушении
Александр Борисович, мы не научились работать в масс-медиа. Наш голос ни кто не слышит. Если постоянно лгать, то враньё начинает приниматься за правду. Что сегодня во всём мире и твориться. Даже Небензя в ООН не показывает фильмы о зверствах фашистских нациков. Большинство людей планеты, только визуально воспринимают информацию, а мы её не даём. Нем сложно вывести спутники, штук 6-8 и покрыть всю планету нашей информацией. Даже на Украине, не можем заткнуть брехливые рты.

Владимир Сосновский 2   07.04.2022 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.