Хруст парадигмы

Талибы строят железную дорогу и призывают к миру. Иран защищает Армению и лупит по морде Азербайджан. Чеченцы защищают одних христиан от других с лозунгом "Аллах Акбар". Украина превратилась в рейх и вопит: "у нас нет фашизма", размахивая свастикой и атрибутикой нацистов. Европа - назло вам всем откушу себе ухо! Американцы целуют оплеванные ими же самими лица ( или другие части на выбор) Ирана и Венесуэлы. Израиль поддерживает Украину (тут вообще мозг в крошево). Япония постоянна - Курилы. Польша - а вдруг? В прошлый раз не получилось и в позапрошлый, и в позапозапрошлый. Но территории свои еще есть, может... а вдруг? Саудиты - Привет Китай! Китай (подняв одну бровь) - Тайвань? Индия - Аллилуйя! Ом намах шивайя! Банки дружба Россия! Украина - весь мир с нами! Весь мир - шо? США, Великобритания и ЕС - а шо, кроме нас еще мир есть? Африка - мы как бы привыкли к голоду, но не настолько! Сирия, Сербия - бей пиндосов! Греция - у нас все было, Россия, мы как бы с тобой, но мы в Ес... Цивилизованная ЕС - по тихому валим лес, чем не зеленая энергетика? Америка Европе - газа нет, но вы держитесь, ой не мое, но все равно, хорошо сказал. Россия - переговоры переговорами, а утилизация фашизма не останавливается. Да и про посевные не забываем, нам еще Африку кормить. Африка - уф! Россия мы с тобой. ЕС - шо?

Еще варианты?


Рецензии
Лаконично. С юмором. Доходчиво. Так и надо...

Сергей Сураханский   06.07.2022 15:28     Заявить о нарушении