Одни и те же патриоты

  В 90е годы расталкивая локтями друг друга негодяи и мерзавцы всех мастей и пород рвали, жгли, топтали, топили ПАРТБИЛЕТЫ.....там были как гражданские, так и силовики продажные, все проходимцы поняли откуда дует ветер(а ветер дул из Проклятой Америки и загнивающей Европы).

 И вот дорвавшись до кормушки, до богатств СССР и Народа эти дерьмократы и либерасты рвали страну на куски, награбили и переправили все счета в офшоры, закупились недвижимостью в проклятой америке и гнилой Европе. Естественно при настоящей демократии сидеть им по тюрьмам, но они подготовили под себя законы на любой случай жизни,
избрались в депутаты ,получили неприкосновенность и с молчаливого согласия высшей власти беспредельничали в России.

Были потуги, так называемой оппозиции ударить по рукам коррупционерам, ворам,
бандитам, проходили митинги, но их нещадно разгоняли и с каждым разом всё жёстче и 
жёстче.

 Особенно бескомпромистно и  беспощадно расправились с Алексеем Навальным.
Его отравили на территории России и отправили лечиться в Германии, где он был личным гостем Меркель. Вылечившись Навальный приехал в Россию, где его арестовали, осудили и посадили за решётку. Детище его ФБК имеющее отделения почти во всех регионах страны разгромили, объявили ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ,одни сотрудники сбежали в Украину, в Грузию, в Литву, в Латвию, в Эстонию, в Чехию, в Израиль, в Германию в Польшу, других арестовали. Ну ,а какая оппозиция имеется в Госдуме, не буду говорить, терять своё время и ваше.

 Началась спецоперация в Украине и опять ,как по старому сценарию, толкаясь локтями  в Госдуме, Совете Федерации, на всех каналах ТВ, Радио началась вакханалия "патриотизма"....
Все, все клеймят фашистов в Украине, метают гром и молнии в адрес страны и когда Проклятая Америка и загнивающая Европа объявила санкции против России, а потом и против крупных чиновников и олигархов, вот тут и взвыли "патриоты". И как только они не ругают коллективный Запад, их руководителей, даже предлагают применить атомное оружие(это галоши из СССР ,если кто не знает).....

 Но ни один негодяй, ни один мерзавец, будь он гражданский или силовик, никто из них  не порвал, ни сжёг, не потопил, не затоптал свои иностранные паспорта прилюдно с гражданством  Израиля, Проклятой Америки, загнивающей Европы. Никто из этих "патриотов" не сдал из своих ворованных богатств хоть бы одну копейку на обороноспособность, никто из них и их детей и внуков не записались добровольцами на фронт.....

 Я КАТЕГОРИЧЕСКИ считаю, что пришло время проверить каждого на вшивость не взирая на статус и возраст, а то думает одно, говорит другое, а делает третье!!!

 P.S. А ГРАНИЦУ ЗАКРЫТЬ, ни туда, ни сюда!!!


Рецензии
Думают одно, говорят другое, советуют третье, делают четвёртое,
а получается - пятое!!!

Алекс Лофиченко   17.04.2022 14:46     Заявить о нарушении
Да,скользкие и живучие мерзавцы........
Спасибо Алекс за отзыв,успехов и здоровья!!!

Евгений Полуэктов   17.04.2022 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.