Эпоха бурного прогресса и кто сделал економику?

Эпоха бурного прогресса. Кто сделал экономику ?
Для любой страны важны иноземные инвесторы которые могут влить деньги в экономику.
Кто такие иноземные инвесторы ?
Это просто какие-то иностранные банкиры из инвестиционного отдела. А что такие инвестиционный договор? Это просто договор с иностранным банком который защищён банковской тайной.
А что есть у иностранных банкиров и чего нет в банкиров  из своей страны? У них есть денежная масса из своей страны в ихней национальной валюте. В после возможно что например в Бразилии 50 лет назад небыло такой денежной массы и им нужны были иностранные инвесторы в которых была больше денежная масса в економике.
Также возникает кто может сделать пере-кредитования старых долгов через 10 лет ? Это могут сделать какие-то другие банкиры.
Также возникает вопрос что такое например гос дол Бразилии ?
Он должен выглядеть как набор договоров с какими-то банкирами, иностранными или же отечественными .
А кто может сделать пере кредитования гос долга Бразилии например 40 лет назад. Это могут сделать какие-то банкиры.
А что делать если в банкиров нет такой сумы кредита что чтобы дать деньги например государству Бразилия?
Есть такая схема – национальный банк печатает новою валюту, её дают бразильским банкам в качестве рефинансирования (это тоже какая то банковская тайна). Через некоторые ети банки дают государству эти кредиты.
А что такие дефолт государственного долга в ком-то государстве? Это просто лопнувший пузырь гос долга или проблемы государства в которых накрылась эта схема. Но тогда эти кредитные договора будут непотребны и за ними лопнут часть банков которые давали государству кредиты. Также тогда возможно вернуть только часть долгов.
Теперь перейдём к частному бизнесу например в Бразилии. Кто давал кредиты бизнесу для начала и развития бизнеса? Это все делали банкиры, кредиты выглядят в виде договора с банком об кредитах.
А как выглядит залоговое имущество предприятия для взятия новых кредитов? Это все большая банковская тайна потому что акции владельцев предприятия и есть залоговое имущество для взятия кредитов.
А что какое фондовая биржа где торгуют акциями компаний?
Это тоже большая тайна которою невозможно отыскать. Это просто рейтинг лучших компаний которые выпустили на биржу часть из своих акций. Притом каждая акция это тайна договора про выпуск акций и в разных компаний были разные договора.
Также судя по всему такие люди как брокеры, и инвесторы в акции фондовой бирже почти ничего для экономики не делали а просто создавали рейтинг лучших компаний и играли в какую-то рулетку с акциями, а всю роботу по кредитам делали обычные банкиры.
Также вернёмся к делам ближе к современным. Вопрос номер один – кто сделал экономику кое развития например России после 1995 года, кто инвестировал в экономику России?
Это все были какие-то иностранные банкиры.
Вопрос номер два что такое банкротство какой-то компании? Это просто процедура по возврате долгов. Старые договора об долгах становятся непотребны а потребны  будут долги которые компания сможет вернуть.
Вопрос номер три кто может перекридетовать например Российские предприятия и государство например в 2000 годах? Это могут сделать какие-то банкиры отечественные или иностранные.
А кто  такие эти самые  иностранные инвесторы? Это просто инвестиционный отдел каких то иностранных банков.
Часть 2. Как выглядит история финансов стран Тёртого мира и развивающихся стран.
Так я подошёл до ответа на вопрос о том кто сделал экономику после отмены «Золотого стандарта» и раньше, и у кого были риски по рискованным кредитам – это все были какие-то банкиры. А люди которые торговали акциями почти ничего там не делали у них ещё  небыло никакой серьёзной денежной массы.
А что такое «Золотой стандарт» который был в прошлом? Это просто был стандарт нацынальных банков который довольно сильно влиял на економику до второй мировой войны. После второй мировой войны страны отказались от Золотого Стандарта. Также судя по всему «Золотой Стандарт» был политикой национальных банков в каких-то больших империя и их валюты подкреплялись просто большими ресурсами империи. В наше время такой стандарт и такая банковская система стала неактуальной актуальной.
Перейдем снова к современному миру и вопросу о том как выглядят новые амбиции Китая в 2020 годах во внешней политике.
Это просто какие китайские политические инвесторы которые раздают кредиты неразвитым странам, а они и есть просто Китайскими банкирами. Это и есть козыри китайской дипломатии.
А если вернуться к началу конфликта с Китаем и претензий России и Китая на противостояния с Западом.
Там были такие организации как МВФ которая была создана после второй мировой войны что бы уберечь мир от новой Великой Депрессии, а также такая организация как Всемирный Банк. Это и были заметные в истории политические банкиры. Судя по всему это просто некоторая власть над национальными банками отдельных стран. Похоже они войдут в историю как друзья многих политиков, это и была и до сих пор осталась история стандартов национальных Банков которая наступила после отмены «Золотого Стандарта».
Также пред последний вопрос в этой статье – кому должны страны первого мира вроде Германии или Японии? Они должны каким-то банкам часто из их страны и их гос долг выглядит в виде кредитных договоров с банками.
Ну и наконец последний вопрос об вступлении и в ЕС. Кто давал финансовою помощь для новых членов Евросоюза?
Это были какие-то банкиры  из Евросоюза. А как выглядит договор о помощи? Это просто договор с банком об кредите содержания которого тоже банковская тайна. Судя по всему именно эти банкиры были и остаются  козырями в руках европейских политиков.

Бизнес странное занятия.
Люди никого в том бизнесе не знают,
И никогда никого не найдут,
Из тех кто бизнесу помогали.


Рецензии