Вопреки неизбежности

Хотя данная информация эзотерического уровня, но понять её способен каждый, кто обладает способностью логического мышления и элементарной интуицией.

Итак, Если бы Я считал, что с этим миром всё ясно, что в нём где-то кто-то реально понимает смысл происходящего и конечную цель этого представления, Мне Дух ничего бы и не открыл. Потому что есть такой принцип: если хочешь что-то по-настоящему узнать и осознать, нужно прежде отказаться от всего того содержимого, которое в твоём сознании уже имеется, всецело обратившись к Абсолюту.
.
Так вот, на самом деле с этим миром*, мягко говоря, большие проблемы. Примерно такие, как с залеченным онкологическим больным на четвёртой стадии развития этой смертельной болезни: при отсутствии у лечащих врачей понимания, что же делать, кроме введения в его угасающий организм повышенной дозы морфия.

Именно в такой ситуации - в очередной раз - оказалось человечество, исцелить которое беспомощны даже самые знаменитые врачи Олимпа. Это с одной стороны. С другой,

Я всегда знал, и не просто умом, но более глубоким Знанием, что, во-первых, способности самих лечащих врачей ограничены их компетенцией (усугублённой самомнением), во-вторых, существует Некто, для Кого нет такой болезни, которую Он не был бы способен исцелить, прежде установив её глубинную причину...

Помнишь, как в старом польском фильме "Знахарь" его главный герой, вопреки вердикту, вынесенному медицинскими светилами, спас от верной смерти одну девушку? (Которая оказалась его дочерью) Нужно было лишь "свести" с Ним умирающую (у неё было повреждение черепа, кость которого проломилась внутрь мозга), доступ к которой блокировали эти "светила". Но он всё таки своего добился и сделал своё дело несмотря на противодействие "светила".

Теперь о главном, о ситуации с человечеством.
Всем этим безумием, которое условно называют жизнью (реально это сансара, а не Жизнь!), с самого начала руководил один авантюрист посредством своих наёмных марионеток, как явных, активизированных, так и скрытых - дремлющих, находящихся в режиме ожидания (резерв). Но время этого прохиндея-подстрекателя, совратителя богорождённой человеческой Души, для которого люди - расходный материал, стремительно приближается к концу. Он уже обнаружен и схвачен за хвост: впервые за все времена.

Но горе тем, кто добровольно нанялся к этому обольстителю на службу, соблазнившись его посулами!

Когда будет уничтожен главарь этой наёмной банды, все наёмники от страха сойдут с ума. А остаток их нечистой силы поглотит Земля.

Вирус зла существовал при очередном зарождении Мира, ещё в самом начале "золотого века" - сатья-юги. Постепенно количество клонов этого вируса - нечистого духа увеличивалось в геометрической прогрессии, чтобы пройдя сквозь две промежуточные, на самом пике кали-юги вновь восторжествовать над Добром, принудив представителей последнего поклониться в ноги "отца лжи", признав над собой его абсолютную власть. (После этого следовало уничтожение всего творения, всех форм жизни, чтобы через немыслимое количество лет попытку повторить заново).

Но тот, кто не поклонился, исполнив заповедь Господню: "будь верен Мне до смерти", воскреснет к Жизни Вечной, вобрав в себя мудрость - нетленное сокровище всех времён.


Рецензии