Челлендж. День 25. Щи с грибами

День двадцать пятый челленджа #60дней_во_имя_любви. 31 марта

Каковы сегодня решения авторов своей жизни? Какими красками изобразить и раскрасить этот день? Возможностей много, предложений и искушений тоже.

Хаос был и всегда будет. И только в нашей власти, что мы с ним сделаем, где и как.  Возьмем по привычке черный и белый, или добавим нюансов?

«Ренуар изображал то, что видел. Я изображаю то, что понял», Фернан Леже. Понять важно. Но важнее увидеть невидимое.

Человек может все, когда хочет. Вопрос в том, кто именно в нем хочет? Эго, предки, субличностные программы, мораль, матрица, воспитание или что-то еще?
 
Есть прекрасное выражение из Евангелия "Богу - богово, кесарю - кесарево". Нет смысла брать на себя нечеловеческие задачи, решать сразу все и для всех, если нет ресурсов для решения внутренних задач.

Если навести мир в себе и семье не получается, то какой мир выстроится снаружи? Если нет ни сил, ни желания раскрасить жизнь яркими красками, захочется ли ее жить?

Признаться в том, что мне под силу сначала мое внутреннее, а уж потом дела Великие и Большие, равно признать волю Бога. Признать, что он - главный художник и Творец. Именно он решает. А я смотрю и проживаю. Но похоже, смирение один из самых сложных уроков для человека прямоходящего.

Мой челлендж проходит в нумерологических сессиях, лекциях Теории игр и долгих прогулках. А душистые щи из кислой капусты с сушеными грибочками самое то, когда за окном снегопад.

Завтра апрель и первый день #БелыеНочиСознания2022. Предвкушаю! Будем раскрашивать внутренний мир!

#жизнь_продолжается
#60дней_во_имя_любви
#БелыеНочиСознания2022
#60дней_во_имя_мирной_жизни
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии