Звезда летит вверх на юг 37 - Фото

ЗВЕЗДА ЛЕТИТ ВВЕРХ НА ЮГ 37 - ФОТО

29.03.2021 г. 21 ч. Вечером вышла от знакомой. Небо было настолько тёмным, что такого давно не видела. И вдруг напротив остановки над деревом заметила ярко блеснувшую звёздочку. Такие часто наблюдаю - все слегка вытянутой формы, словно маленькие самолётики с одним видимым крылом, светят белым цветом. Однако во время съёмок чаще становятся круглыми шаровидными объектами.
Пока включила смартфон таинственная звезда резко поднялась над деревом. Не сходя с места сфотографировала данную звезду через разные промежутки времени. Она двигалась вверх и на юг.
Визуально объект не менял цвет, однако на какое-то мгновение стал испускать более яркие излучение, даже забеспокоилась за находящихся сотрудников в объекте. Их работа - следить за приближением метеоритов всех размеров, облаков - дымовых, каменных и т. д., а также чтобы не было объектов с неадекватными вторженцами. Все планеты Солнечной системы и других звёздных систем из поколения в поколение защищают войска реальных людей высших цивилизаций - антропов и приравненных к антропам.
На фотографиях объект изменял цвет от белого, к жёлтому, светло розовому и ярко розовому.
IMG_20220329_211442, 211857, 212437, 212754.


Рецензии