Многослойное Безумие

Насколько непонятна Тайна Атеизма? Тайна Беззакония, ибо "грех это беззаконие" (Библия).

Атеизм научен, а Религия ненаучна?! Ну и в каком научном журнале опубликована фраза "Бога нет"? Это не научный журнал. Поэтому Атеизм ненаучен. Что? Наука по природе и духу безбожна? А в каком журнале написана фраза "наука безбожна"?
Что? Наука не изучает Бога? А в каком журнале написана фраза "наука не изучает Бога"? Есть такое, это зовётся Методологический Натурализм, придуманный (а не научно доказанный) принцип Физиков (Химиков, Геологов, Математиков, Биологов), по которому ничего связанного с Религией изучать не должно. Но это всё равно не фраза в научном журнале "Бога нет." Атеизм ненаучен.

Нигилизм - отрицание Правды. Атеизм всегда был Нигилизмом, но в наш век стал двойным Нигилизмом.

Ведь атеисты дошли до того, что от убийства Бога перекинулись как гиены на своё собственное учение - Атеизм. Раньше от них было слышно только два слова "Бога нет", а теперь я слышу отрицание собственного Атеизма: "про Бога ничего не знаем, ведь атеизм - отсутствие у атеиста веры в Бога, а не отрицание самого Бога."

Если доказать Атеисту, что он настоящий Атеист, то это уже большой шаг в направлении спасения от ада.

Христианин, спасая современного человека из лап многослойного и много-уровневого безумия,

"Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия – Официальный трейлер"
https://youtu.be/L0h0cydG3iI

должен сначала доказать атеисту, что он настоящий атеист. Настоящий Атеист везде и всегда говорит символ неверия и отречения: "Бога нет." Потом доказать Настоящему Атеисту, что он сатанист. Потом доказать сатанисту, что он настоящий сатанист. Настоящий сатанист говорит: "сатана существует." ПОТОМ УБЕДИТЬ НАСТОЯЩЕГО САТАНИСТА, ЧТО САТАНА ЗЛЕЕ БОГА. Потом убедить настоящего сатаниста, что Бог добрее сатаны. Потом доказать, что Бог добр, а сатана зол. Потом доказать, что Бог свят, а сатана - Абсолютное Зло. Потом убедить принять Иисуса Христа. Христианин говорит: "сатана есть, но не существует, потому что не имеет права существовать."

В мире есть два бога. Первый существует, второй - не существует.

Бог, вообще-то, один?! А почему Добро и Зло непримиримые враги? Бог что, шизофреник? Сам с собой воюет? Есть два бога. У атеистов - совсем другой бог. Чужого Бога они не знают. Они знают, и верно говорят, что бог Атеизма не существует.

Не дурак я. Как бы я смог без мозгов опубликоваться в ВЫСШЕМ арХиве?
https://doi.org/10.48550/arXiv.2202.12394


Рецензии